На завтраке сегодня было интересно. Он начинается в 8:00, почти все пришли скопом к этому времени. Разумеется, у столов с раздачей было столпотворение. И все такие рассуждают: надо приходить попозже, не раньше 8:15. Потом оказалось, что разобранное не пополняют. И все такие: надо приходить в 7:55.
Я съела только оладушек, он был вкусный. Но народ еду хвалил, молочку особенно.
Кофе здесь - издевательство над здравым смыслом. Он нерастворимый. Но заваривать его при этом негде, просто надо заливать кипятком. Как сказала мне одна дама, сначала попьете, потом погрызете. Думала заменить утренний кофе на куриный бульон, который так удачно предлагают рна завтрак, но он состоит из укропа чуть почти наполовину. А у меня аллергия на него. Поэтому пила ужасный кофе и решила в Кобрине купить себе нормальный растворимый.
Ежегодный круиз вокруг солнца
Фото команды я выше выложила.
Капитан Игорь Владимирович, директор - Виктория, бармен - Людмила.
Людмила эта вчера только заступила, ничего не знает, найти не может, льда у нее не было. Но на сегодня обещала сделать.
---------- Добавлено ----------
Леонид Белкин, я не ту строчку скопировала сначала. Уже все исправлено )
Ну та же видимо ДК Виктория что и у меня была. Капитан тоже вроде Игорь Владимирович.
Просто на БР работают по сменно команды - и ДК и капитан. По месяцу вроде вахта. Месяц работают, потом меняются.
Я думаю если попросить и сказать то без проблем сделают и без укропа. Не стесняйтесь подходить к Виктории и говорить. Это лучше чем молчать не довольно) Команда на борту БР всегда старается помочь и решить любые просьбы туристов.
Как с путевой? Кто есть на борту? Радиотрансляции по ходу движения?
Да уже попросила, чтобы мне все блюда без укропа делали. А бульон этот я вместо кофе лишь сегодня хотела. Кофе растворимый думала купить в Кобрине. Но в магазине, куда мы зашли, кофе не было. Зато был креман по приятной цене. Так что будет у меня вместо кофе утром игристое вечером )
Капитан наш мне очень нравится. Прям огонь дядечка.
А Виктория - эталон белорусского сервиса. Мы еще не все знаем и умеем, но сделаем все, что в наших силах. Очень радушная и добродушная.
Кстати, некая путевая информация на борту действительно появилась. По приходе в Кобрин нам рассказали немного об этом городе.
Сейчас мы его уже покинули и зашли в шлюз. Перед шлюзованием тоже была небольшая пятиминутка просвещения. Рассказали о самом шлюзе и о Днепро-Бугском канале заодно.
Наш круиз рисковал закончится сразу после Кобрина.
Мы застряли в шлюзе. У них тут глюканула электрика, и ворота никак не хотели закрываться. В итоге почти вручную 4 мужика это сделали.
У них тут раз в неделю судно проходит, один раз мы идем туда, второй - обратно. Крейне редко случаются другие залетные.
Так что следующим туристам удачи!
Интересно... Добились почти 100%-ной раскупаемости и расслабились? У нас всем всего хватало. Приходили с 8.00 и тянулись минут 15-20.
Да и кофе вполне нормальный был. Чудной только: пока научишься им пользоваться... Высыпать не надо, а прямо в упаковке заливать водой. Пили много, с удовольствием.
А это как?????
По две недели было.
И это пройдёт...
krokodil, в фильтр пакетах вроде называется . Кладется в чашку и заваривается некоторое время , смотря кто сколько крепости любит.
Shweda, похоже что такой же заварной . В такой форме без фильтр пакетов он тоже бывает , кофе для заваривания называется . Залить горячей водой и подождать .
Мне как кофейной душе ни тот ни другой не нравятся.