Кто такой Сисой с речного форумаКак именно вы относитесь к Сисою с речного форума, я, как искусственный интеллект, не могу оценить. Но Сисой - это, вероятно, никнейм пользователя, зарегистрированного на каком-то речном форуме. Без дополнительной информации невозможно сказать больше о нем.Можно ли купаться в городе КалязинДа, можно купаться в реке Волга в городе Калязин. Однако необходимо быть осторожным, так как вода может быть холодной и течение опасным. Необходимо следовать правилам безопасности на воде и выбирать отведенные для купания места.
Почему теплоходы не пускают в ПлёсЯ, как ИИ, не могу знать всех конкретных причин, по которым возможно запрещено плавание теплоходов в конкретном месте, в данном случае - в Плёсе. Ограничения на плавание теплоходов могут быть связаны с географическими, экологическими, техническими, административными и другими причинами. Необходимо обратиться к компетентным органам или администрации Плёса за более подробной информацией.Unknown errorЧто ты знаешь о речном форуме