Жду предложений до пн, 13.03, потом выставляю каюту на возврат денег.
Жду предложений до пн, 13.03, потом выставляю каюту на возврат денег.
25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.
Да, Танич продать тяжело. У него на этом форуме сильно испорченная репутация. Особенно после приключений Ромы в аналогичном круизе в 2021 г.
Мне КВД вообще заказаны ... предсказать во сколько в пятницу закончу работать не возможно . Можно и по графику в 16.15 уйти, а можно и в 20.00 ...
А я с удовольствием хожу в квд, т.к. итшник и удаленка есть (хвала ковиду).
Рабочий день при необходимости заканчивается в каюте, ноут и модем беру с собой. До первого шлюза интернет всегда есть.
Эх... я вот тоже, можно сказать, айтишница, но большая часть моей работы определяется словосочетанием "консультирование пользователей"...
Т.е. подойти, посмотреть в экран, попытаться понять, что происходит, закрыть лишние окна, ткнуть мышкой в нужные настройки
Поэтому любимый стих:
"Вколи ей сыворотку правды" - сурово приказал админ - "и мы узнаем, что нажала, и почему оно само" )))
Я раньше тоже так думал. Пока мой прямой начальник, не непосредственный, а на 2 ступени выше, не продолжил мне вежливо сойти в теплохода. Например, в Дмитрове. С тех пор в КВД из Москвы предпочитаю ходить в 17:30, 19:30 и в 21 час. 16 часов уже не катит. Извините МТФ и Водоход с Вашими ранними отправлениями в КВД. Нам с Вами не по пути.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.