Жду предложений до пн, 13.03, потом выставляю каюту на возврат денег.
Жду предложений до пн, 13.03, потом выставляю каюту на возврат денег.
30.04.25 Шашков. Яр.-Завидово-М.
Да, Танич продать тяжело. У него на этом форуме сильно испорченная репутация. Особенно после приключений Ромы в аналогичном круизе в 2021 г.
Мне КВД вообще заказаны ... предсказать во сколько в пятницу закончу работать не возможно . Можно и по графику в 16.15 уйти, а можно и в 20.00 ...
А я с удовольствием хожу в квд, т.к. итшник и удаленка есть (хвала ковиду).
Рабочий день при необходимости заканчивается в каюте, ноут и модем беру с собой. До первого шлюза интернет всегда есть.
Эх... я вот тоже, можно сказать, айтишница, но большая часть моей работы определяется словосочетанием "консультирование пользователей"...
Т.е. подойти, посмотреть в экран, попытаться понять, что происходит, закрыть лишние окна, ткнуть мышкой в нужные настройки
Поэтому любимый стих:
"Вколи ей сыворотку правды" - сурово приказал админ - "и мы узнаем, что нажала, и почему оно само" )))
Я раньше тоже так думал. Пока мой прямой начальник, не непосредственный, а на 2 ступени выше, не продолжил мне вежливо сойти в теплохода. Например, в Дмитрове. С тех пор в КВД из Москвы предпочитаю ходить в 17:30, 19:30 и в 21 час. 16 часов уже не катит. Извините МТФ и Водоход с Вашими ранними отправлениями в КВД. Нам с Вами не по пути.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.