Выйдет/Не выйдет/к черту пошлет....
Первый рейс заявлен в июне, 10го.
https://volgaline.com/rechnye-kruizy...o-2022-06-1349
Выйдет/Не выйдет/к черту пошлет....
Первый рейс заявлен в июне, 10го.
https://volgaline.com/rechnye-kruizy...o-2022-06-1349
30.04.25 Шашков. Яр.-Завидово-М.
Хочется верить, что выйдет вовремя! Где то мелькала информация, что капитан назначен, сам теплоход в затоне стоит свежевыкрашенный. Другое дело, что в первых рейсах загрузка низкая будет, из-за недоверия к компании...
Проголосовал за другое. Затрудняюсь ответить. Слишком мало достоверной информации.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Хочется верить что теплоход выйдет в работу в эту навигацию!
Но, есть большие сомнения, что он выйдет в срок...
Не понимаю одного, зачем оживлять заведомо нерентабельный т/х.
Миха, вспомнил слова капитана Мамина-Сибиряка Дмитрия Валентиновича Мелешкина в 2011 году на встрече с туристами (это было вместо капитанского ужина) , как раз кто-то спросил про рентабельность - 50% - рейс в 0 все что выше в + . Это при тех ценах на круизы (50-70 тыс руб) .
Верить этому или нет , личное дело каждого. Ну а на Соловецком направлении он пустой не ходил, и, если вернется, вряд ли будет ходить пустым.
Хочется, чтобы простоявший много лет теплоход вернулся наконец на Реку, успешно отходил навигацию-2022 и много-много следующих навигаций...
...но поскольку в сказки я не верю, проголосовала, что в 2022 году он не выйдет вообще.
И да, "Волга Лайн" не производит на меня впечатления надёжной компании, а потому её обещания не вызывают у меня доверия
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров
В чём и подписуюсь
Аналогично...
Присоединился к "другому, непонятному".
С одной стороны - теплоход реально делали.
Да и "Волга-Лайн" первый год после 8 "огненных" лет вроде как вышла пока без косяков.
Но, как пойдёт, предсказать невозможно, учитывая "бэкграунд" (тьфу, предыдущую историю) компании.
Тут надо минимум года 3 отработать стабильно, чтобы можно было бы задумываться.
Первый круиз теперь 26 июня, согласно сайту.