Для многих влюблённых в реку и флот теплоходы, они как люди. И когда одного у тебя отбирают, заменить его никем не получится. Так сложилось, что у меня был, есть и будет один любимый теплоход. Не претендую на понимание в этом вопросе, это только мои эмоции и ощущения. Для кого–то мой любимый теплоход не самый комфортабельный, не самый красивый, но ведь все мы любим что–то своё, правда? И когда мне говорят: «да брось, найдёшь другой», я тихо раздражаюсь и отвечаю привычное: «не найду, я однолюб». 10 лет из жизни и памяти не выкинуть… Я всё ещё надеюсь и верю, что мы встретимся.
Я долго решалась попробовать что–то новое. Я ищу круизы с отправлением из Самары, а выбор у нас здесь не богат. «Кучкина» не рассматриваю по личным ощущениям, поэтому для первого круиза, назовём это «пробником», выбор пал на «Фёдора Достоевского». Многие знакомые мне его рекомендовали, рекламировали, уговаривали, заверяли, что он лучше «Семёна»)) (это меня всегда особенно веселило, разве можно убедить кого–то, что то, что он любит – плохое и где–то есть что–то лучше?) И если бы не вся эта история с невыводом «Семёна» в навигацию, я бы никогда там не оказалась.
Отзыв мой будет максимально объективным, как и всегда. Деньги заплачены свои, кровные)
Текста будет много)
В описании постараюсь придерживаться общей схемы. Сравнения будут, их не избежать) Буду рада любым вопросам и комментариям! Когда я выбирала круиз, мне очень не хватало информации по этому теплоходу.
![]()