Абхазия. "Прогулка" по реке Бзыпь (Фрагмент из моего фильма "Путешествие в Абхазию")
Вьетнам Прогулка по Ароматной реке.
Вьетнам Прогулка по бухте Халонг.
Фрагменты из моего фильма "Дружеский визит"
Абхазия. "Прогулка" по реке Бзыпь (Фрагмент из моего фильма "Путешествие в Абхазию")
Вьетнам Прогулка по Ароматной реке.
Вьетнам Прогулка по бухте Халонг.
Фрагменты из моего фильма "Дружеский визит"
Кстати, вопрос.
Я тут в отпуск съездил.
По ряду причин, в этом году в круиз решили не ходить.
Однако, руководствуясь назыблемым принципом "свинья везде грязь найдет", я сомершил аж три супер-мега-мини "круиза" по Майну (в Милтенберге), Шпрее (в Берлине) и Сене (в Париже).
Вот вопрос: куда с точки зрения удобства и логики форума лучше выложить картинки и впечатления?
"Кусочек Нила или несостоявшийся круиз" (Фрагмент из моего фильма "Москва-Хургада-Каир-Александрия"
"Прогулка по Ершовским прудам" (Фрагмент из моего фильма "Жаркое лето 2010")
Недавно вернулся из Таиланда. На отдыхе в этой стране тоже руководствовался принципом "Свинья грязь везде найдет" Поэтому экскурсии выбирал в первую очередь связанные с водой и водным транспортом. Фототчет об этих прогулках по рекам, каналам и морям Таиланда.
1. Прогулка по водному рынку на каналах Таиланда
Весь альбом об этом здесь
---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:32 ----------
2. Сплав на плоту по реке Квай
Кто не хочет плыть на плоту - плывёт сам по себе за плотом...
Иногда местные жители, живущие на берегах это реки разыгрывают туристов. плывущих в жилетах за плотом - подбрасывают в воду на веревке огромных резиновых крокодилов. Моей группе не повезло и этого не было. Но говорят реакция у пловцов на это неописуемая!
Весь альбом об этом здесь
---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:36 ----------
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:37 ----------
3. Прогулка по "Юго-восточной Венеции" (река Чао Прайя в Бангкоке.) К сожалению в дни нашего пребывания в Таиланде там произошло катастрофическое наводнение. Нас оно коснулось лишь косвенно - 11-12 октября г. Бангкок был под угрозой затопления. Вода в реке Чао Прайя сильно поднялась. Но это не помешало совершить прогулку по ней. Однако из-за поднятия уровня мы не заходили в каналы этой реки. что является самым интересным в этом мини-круизе. Поэтому не удалось сделать фото каналов и их шлюзов. Правда один шлюз видел издалека. хотя и не смог его сфотографировать. Скажу на словах - очень похоже на шлюзы КИМ или Волго-Балта, только размер шлюза по трем измерениям едва превышает размер большой комнаты в среднестатистической Российской квартире....
ВЕСЬ АЛЬБОМ ОБ ЭТОМ ЗДЕСЬ
Последний раз редактировалось Константин 2; 30.10.2011 в 23:43.
4. Морская прогулка на остров обезьян с рыбалкой. купанием в открытом море и на острове "Кокосовый рай"
На главной палубе прогулочного прогулочного "теплохода."
"Габаритные огни!
В ходовой рубке
ВСЕ ФОТО ОБ ЭТОМ ЗДЕСЬ
В Таиланде водную прогулку можно совершить даже так!
![]()