Начало, часть 1.
Начало, часть 1.
Dmitryi1980, Виктор Анатольевич, даты круиза уточните, пожалуйста. Это был КВД?
Углич и Мышкин были в один день?
Dmitryi1980, хотелось бы прочитать хотя бы небольшой текстовый комментарий. Как проходил круиз. Что понравилось, а что не очень?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Это не был КВД. Круиз был с 20 по 22 июля вроде. Углич и Мышкин был в один день. Понравилось абсолютно все, замечательный был круиз. Это тот же круиз, в котором были Леонид Белкин , Андрей Кузьмичев ,Турист 2011 и Мимоза.
-
В круизе было много блогеров, с удовольствием общались. Каюта - двухместная в одно местном размещении,на средней палубе. На круиз была скидка - 50 %, так что , дорогие форумчане,можете рассматривать меня в этом круизе как блогера - халявщика . На экскурсии не ходил,любовался природой и красотами Углича и Мышкина,заодно продумывая сухопутный маршрут в Мышкин,который совершил с мамой осенью.
Музеи не посещал нигде. В Угличе красиво было. Погода была замечательная,всю стоянку провел в Кремле,любуясь на зелень и Волгу, а в Мышкине просто гулял по городу.Теплоход хороший,очень чистый,питался в верхнем ресторане (очень понравилось его устройство),в начале и окончании круиза был капитанский коктейль, удивил необычно большой выбор блюд на завтрак. Периодически работала кофе-станция.
С удовольствием за подобную стоимость совершил бы подобный круиз еще (хоть до Углича ). КИМ, Волга , Углич и Мышкин были просто прекрасны.
Жду вопросов ( по теплоходу ,особенно ).
И,конечно, на теплоходе была замечательная солнечная и прогулочная палубы ! Как же приятно было прогуливаться по ним и вдыхать свежий речной воздух ,мое мнение -прогулочным палубам на теплоходах быть ! Этой фразой я подошел к тому ,почему мне не очень нравятся почти все модернизированные трехдеки всех проектов. Из-за нелепых помещений для анимации на корме для загорания там осталось очень мало места.