Нужно сделать это заблаговременно, чтобы форумчане могли соотнести выбранный вариант со своими планами.
Родная Русь 27-29.08 М.-Тверь-М.
Г.Пирогов 02-04.07 М.-Углич-ХБ-М.
Дзержинский 25-27.06 М.-Мышкин-М.
Тимирязев 02-04.07 М.-Тверь-М.
Фрунзе 09-11.07 НН.-Чебоксары-НН. с Макарьевым и Козмодемьянском
Солнечный город 23-25.07 М.-Углич-ХБ-М.
Пушкарев 12-14.06 Я.-Углич-Мышкин-Я.
Космонавт Гагарин 18-21.07 Я. - Мышкин - Углич - Коприно - Рыбинск - Тутаев - Я.
Другое
Не поеду с вами, старыми алкашами
Нужно сделать это заблаговременно, чтобы форумчане могли соотнести выбранный вариант со своими планами.
29.09.23 Тихий Дон Ярославль-Москва
13.10.23 Русь Великая. КВД в Калязин. Но это не точно.
Можно и Оку рассмотреть. Но в мае-начале июня у пузырей КВД практически нет, а далее судоходность Оки под вопросом. К тому же многие форумчане уже идут в мае на Оку. Разве что осенью попробовать....
Лично мне нравится вариант углич - хб на пирожке. Хоть Пославского послушать на банальном маршруте...
Сисой, уточни даты
Увидела
Ока - может май рассмотреть?
Мне нравится Гагарин, но не в эти даты
Пирогов - начало июня - мне нормально.
А чего там на оке в мае? Там всего один квд 12-14 мая на пирогове . Образцов с его конскими ценами многие форумчане не потянут.
---------- Добавлено ----------
А в какие? Я этот круиз уже купил, но могу и на другие даты поменять.
---------- Добавлено ----------
Есть Константиново на Пирогове 18-20.06 ....
Проголосовал за Гагарин, новый для меня теплоход
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
На Оку хотелось бы.По месяцам лучше май-июнь. Посмотрим за какой круиз больше проголосуют.
Проголосовал за другое. Хотел бы на Оку в квд. Месяц мне не важен пока. Мы вот в сентябре замечательно сходили. Впрочем пока не думал насчет своих стратегических планов на следующий год. Все остальное буду подстраивать под них.
Хочу в КРУИЗ! С УВ! Максим.
Троллям. Не относитесь к другим любителям реки, как свинья. И тогда вас не будут считать свиньёй.
я за космонавта.планирую на нем рейс при 1 условии.если сохранят супер команду и конечно Геннадия витальевича и ларису