не нашел нечего свежего на эту тему. Может уважаемые форумчане подскажут: родственники хотят в октябре
в КВД сходить. Где можно вообще в том районе оставить машину на пару дней? Лучше конечно платная стоянка. Ну или кто где свои авто там оставляет?
не нашел нечего свежего на эту тему. Может уважаемые форумчане подскажут: родственники хотят в октябре
в КВД сходить. Где можно вообще в том районе оставить машину на пару дней? Лучше конечно платная стоянка. Ну или кто где свои авто там оставляет?
Возле СРВ точно негде. Возле метро Речной Вокзал тоже негде. ИМХО, оставить машину возле дома, а на вокзал на такси поехать.![]()
Среди бесплатных могу предложить парковку у здания Московского речного пароходства, Ленинградское шоссе дом 59. Или там на въезде в парк Дружба можно оставить машину.
Хочу в круиз! С УВ!
Троллям. Не относитесь к другим любителям реки, как свинья. И тогда вас не будут считать свиньёй.
Спасибо Михаил, посмотрю.
MainDriver2, приехать на общественном транспорте в Москву - вариант не рассматривается ? Или оставить возле Вашего дома ?
А так, в любом близлежащем дворе можно найти место - но это на свой страх и риск.
Я сам из Ярославля. К сожалению общественный транспорт - не очень подходящий вариант, особенно на обратном пути... Поищу где нибудь платную стоянку.
Наверно уже поздно пишу.
В парковой зоне стоит шлагбаум, ограничивающий проезд на причалы. Вот с ними и можно вопрос решить, они там круглосуточно работают. Расценки не помню, они каждый раз разные.
Ну а если не боитесь, можно машину оставить в этой же парковой зоне до шлагбаума. Либо перед въездом на парковую зону справа есть отдельная стояночка (обычно заполнена процентов на 80-90) либо слева расположены стоянки автосалонов.