Доброго времени суток,форум. В августе 2018 г. я решил посетить Рыбинск. В этом городе я бывал в рамках круизов неоднократно, а также один раз (в 2004 г .) на поезде из Ярославля, но ни разу не посещал
рыбинский краеведческий музей, а также ни разу не совершал прогулок на местном флоте. В Рыбинске, к сожалению, уже не ходят " Зори " , но ходят " Метеор "," Московский -7 " и " MO-513 " И тут все совпало. На сайте " Яроблтура " появилось объявление о прогулке на " МО-513 " от причала " Переборы " на остров Юршинский с экскурсией по Рыбинскому водохранилищу и высадкой на берег. Тут же были приобретены билеты на поезд Москва-Рыбинск и обратно в купе и сама экскурсия стоимостью 950р. Также я забронировал номер с частичными удобствами в гостинице " Рыбинск ". Кстати,о поезде . Поезд уютный ,чистенький.Хорошо,что идет до Рыбинска довольно долго - можно выспаться в дороге. В составе мои любимые купейные вагоны " Аммендорф " . После ночного переезда я вышел на перроне вокзала и сосед по купе довез меня до гостиницы ( спасибо ему большое : )
Оставив вещи в гостинице, я отправился на набережную.
У круизного причала стояли " Президент " и " Попов " .
Сделав снимок, я пошел к причалу пригородного флота, который расположен чуть ниже по течению, где стоял " Московский - 7 ".
Убедившись, что до отправления еще довольно много времени,я решил прогуляться по набережной.
_m.jpg[/IMG]
" Попов " взял курс на Нижний и проходит под мостом.
Я солнечным летним днем на набережной Рыбинска.