В Клубном Круизе 2018 было объявлено отом, с что 2019 год будет последним годом работы проекта "Солнечный Город".
На сайте КруизИнформ написаны причины закрытия проекта http://cruiseinform.ru/news/rechnye_kruizy/130/
Мне лично ОЧЕНЬ жаль, что закрывается такой удачный проект.
Мне нравилось, то что можно было взять круиз с 2-х разовым питанием и без экскурсий.( это очень удобно и нравится многим туристам).
На сайте КруизИнформ есть слова Александра Соснина о проекте СГ:
Уважаемые форумчане!«Проект получился популярным, но все-таки отличающимся от стандартов «Созвездия», под которыми работают теплоходы «Александр Бенуа», «Василий Чапаев», «Дмитрий Фурманов», «Карл Маркс» («Северная сказка»), «Лебединое озеро», «Лунная соната» и «Н. А. Некрасов». Отсюда возникает путаница. Поэтому мы решили, что с 2020 года «Инфофлот» сосредоточится только на развитии одного круизного бренда — «Созвездия». А теплоход «Солнечный город» либо перейдёт под этот бренд под новым именем, либо будет продан, причём возможно, что и без переименования»
Все кому нравится " Солнечный Город " и его коллектив!
Давайте вместе подумаем, как нам убедить компанию "Созвездие" в том, что нужно оставить один теплоход с 2-х разовым питанием и возможностью приобретения путевки без экскурсий.
Пусть сделают новую раскраску в стиле "Лебединого Озера " и "Лунной Сонаты", пусть переименуют! Но 2-х разовое питание и путевку без экскурсий оставят!
Да, я прекрасно понимаю ,что есть единые стандарты. Отели Хилтон во всем мире одинаковы... Но иногда надо идти на нестандартные ходы и решения.
Как переубедить руководство Созвездия я не знаю...
В голову приходят разные мысли...
Начать сбор подписей в защиту СГ
На писать в Созвездие
Устроить флешмоб/демонстрацию у офисов Инфофлота/ Созвездия.
Народ! Давайте вместе попробуем отстоять " Солнечный Город"!