Доброго дня
Утром расскажу о новом для себя маршруте! В город, где я побывал ВПЕРВЫЕ.
Доброго дня
Утром расскажу о новом для себя маршруте! В город, где я побывал ВПЕРВЫЕ.
Алексей, заинтриговал!![]()
Хочу в КРУИЗ! С УВ! Максим.
Троллям. Не относитесь к другим любителям реки, как свинья. И тогда вас не будут считать свиньёй.
Доброго утра
Задача была попасть во Владимир не по Горьковскому шоссе
В самом Владимире я был не раз, как и многие.
Открыл расписание:
Поехал на последней электричке (в субботу) до Куровской.
Город небольшой. Было темно, но просто прошлись.
На автобусе (ехать порядка 20 км) проехались до Орехово-Зуево. Бегло по городу прошлись, и обратно в Куровскую.
Оттуда было 3 варианта: На Воскресенск, на Александров или на Шатуру.
На Шатуру выбрали, и не зря.
Город сразу понравился. Небольшой, уютный.
Местные жители очень приятные.
Такси по городу стоит 150 рублей. Стоимость проезда по городу НЕ знаю, так как ходили пешком.
Было три варианта: до памятника военной техники, до памятника Ленину и до торгового центра Радужный.
Дошли пешком до Ленина (идти минут 20). Сам памятник на высоком постаменте. Думаю, выше Подольского.
От него не очень далеко памятник военной техники - "Зенитка".
А мы дошли до ТРЦ "Радужный". Сам торговый центр новый. Еще не всё открыто. Кинотеатр, Евросеть, Детские товары. Из фаст-фудов - Суши.
Обратно пошли на станцию по улице Маршала (не помню название). Мимо Куриного Домика.
Дошли до Ашана. Рядом с Ашаном небольшая белая церковь. Она построена на сборы жителей.
Потом Макдональдс (практически напротив Ашана), и станция.
Но нам пора на электричку в Черусти, а оттуда в Вековку.
От Вековки на автобусе в Гусь Хрустальный. Еще 1 город, в котором ни разу не был. Интересный город. Побывали в музее хрусталя. А оттуда 50 км на такси - и во Владимир. Отдали за таксиста 300 р.
Вывод: Съездить МОЖНО, но надо знать расписание электричек. Гусь Хрустальный стоит того!!!!!!
Алексей Плеханов, где вы ночевали ?
А зачем ночевать?
Из Москвы уходит в 23:30 электричка.
Приходит около пол второго. Рядом с автовокзалом в Куровской в принципе есть хостел (около станции). Я если куда езжу, стараюсь без ночёвок.
Кстати,вчера в 12:20 на Егорьевской ехали до КУровской друзья. Так вот: Торгашей НЕТ - всего 2 раза мороженное. Музыкантов нет - только 1 гитарист (хороший) и военные.
Если у Вас есть, пожалуйста выложите фотографии Гуся Хрустального.
По молодости (азартности и легкости на подъем), бедности (надо было обязательно запасаться ягодами и грибами на зиму)
и от неизбывной тяги к перемене мест и впечатлений - в течение нескольких осенних сезонов в начале 90-х годов прошлого столетия
осваивал маршрут Москва-Черусти-Вековка.
Но, в Гусе так ни разу и не побывал. О чем, конечно, жалею...
Интересно будет услышать ваше мнение Алексей,про Орехово-Зуево.Тем более это мой родной город.