Как-то я давно не писал фоторассказов про круизы. Год почти по крупному. Всё не складывалось как-то.
Летом было некогда. Ходил в круизы.
Осенью было некогда. Ездил в командировки.
Зимой обычно писал раньше. Но этой зимой было не когда. Погряз в работе по уши. Ну и болел долго до кучи. (
И вот она пришла весна. До круизов ещё есть пара-тройка месяцев. И чтобы скоротать время, надо бы рассказать что-нибудь из прошлого года. Но тут встал вопрос, про какой круиз я хочу написать больше. И я задумался… Было определённо 3 больших круиза, про которые стоило бы рассказать. Но успею рассказать, скорее всего только про один.
Поэтому выношу этот вопрос на суд общественности форума. А какой фоторассказ хотели бы Вы почитать в первую очередь?
Прошу проголосовать. Мне это важно. Добавлю, что опрос сделал, на всякий случай с возможностью выбора нескольких вариантов.
Не включил в опрос закрытие на Бенуа, ибо с него выкладывал уже фото в репортаже. Пытался также с Руси Великой выкладывать, но там мало и нерегулярно было, поэтому РВ оставил.
Кроме того в опросе отсутствует круиз до Твери на Тимирязеве. Ибо я собираюсь рассказать про этот КВД прямо в этой теме, пока продолжается опрос. И начну прямо сейчас.