Вот и пришла пора писать отзывы. .
Уже несколько лет собирался посетить МАКС на теплоходе, а заодно и побывать на летней Москва-реке . Почему-то в этом году почти все круизы на МАКС были автобусно -теплоходными, но я продолжал искать и наконец на одном из купонных сайтов наткнулся на предложение посетить МАКС на теплоходе " Сильвер " по цене, по-моему, где-то 5500 р. с завтраком, но путешествие начиналось от Марьино,что меня радовало по двум причинам - причал располагался недалеко от дома, да и все путешествие проходило на теплоходе. Распечатав купон, я записался по телефону и поехал на причал, любуясь утренней Москвой. Выйдя из автобуса, я прошел через парк 850 -летия Москвы , где пришвартовался " Сильвер ". Красивый, большой теплоход, бывший плавмагазин. На нижней палубе расположены каюты и бар, на средней -ресторан, ну а верхняя предназначена для прогулок . Теплоход шел далеко не с полной загрузкой поскольку отменили корпоратив, к которому подсаживали нас, но рейс отменять не стали.
Туристы собрались, и теплоход начал свой путь. Утренняя Москва-река просто прекрасна.