Последний раз редактировалось Наталья Алексеевна; 02.09.2017 в 22:11.
Только менеджеры в офисе не всегда владеют этой информацией.
Совершенно верно!
Я считаю, что в НАСТОЯЩЕЕ время персональный "толчок" в круизе это необходимость вне зависимости от того с ребёнком ты или без.
Напрасно исключили, Наталья Алексеевна! Я уже неоднократно говорил, что и в офисах "ВЪ", и Директора ресторанов на теплоходах обычно говорят, что если кто не может или не хочет, как Вы выразились "челночить с многочисленными тарелочками и суповыми чашками", тот можно обратиться к любому официанту, который и принесёт всё, что Вы захотели.
При этом, ПЛЮСОВ у "шведского стола" гораздо больше! Особенно, если с Вами в круизе маленький ребёнок.
+ Вы видите еду, которую будете брать.
+ Если Вам не понравится вкус взятого блюда, его без проблем можно заменить на другое.
+ Нет необходимости выбирать между мясным, рыбным и вегетарианским блюдом - можно взять и то, и другое, и третье.
Это особенно удобно, если ребёнок ещё маленький: Не хочешь мясо большим куском? Давай попробуй маленьким. И это не понравилось? Давай котлету съешь...
+ Вы берёте еды/питья столько, сколько Вам нужно, а не сколько положили в тарелку по норме. Это опять-таки очень удобно для путешествующих с маленькими детьми
+ Вы берёте то, что хотите именно СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС, а не то, что хотели вчера утром.
+ Вместо гарнира ко второму на обед, Вы можете взять готовый салат, а можете сделать его сами из нарезанных помидоров, огурцов, перцев, капусты и т.п.
Почему ОБЯЗАТЕЛЬНО?
А что же Вы про Дворец Мыши не упомянули? Ребёнок лет до 12-ти, а то и более взрослый, с огромным удовольствием посетит этот дворец: там и представление, и мышиный зоопарк, и игрушки...
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Последний раз редактировалось Наталья Алексеевна; 02.09.2017 в 22:12.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Все еще зависит от характера детей.У меня 4 детей, так старший реку обожает,но анимация ему не нужна.Ходил по палубе с биноклем все птиц высматривал.Дочь 14 лет так она сама,с кем угодно найдет общий язык,поиграет и будет всем довольна.Младшая от меня не отходит вообще,анимация не нужна.Средняя тоже любила быть заводилой,все ей было хорошо,любая анимация(потом тоже работала с детьми аниматором)так что не все зависит от аниматоров.
Какое отношение эта тема имеет к конкретным предложениям о круизах и прогулках?
Уважаемая администрация Риверфорума, перенесите пожалуйста данную тему в раздел "Давай с тобой поговорим".