Тема: Впечатление родителей от круиза на Соловки . т/х "И.Крылов"

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 66
  1. #1
    Аватар для UliaConova
    Регистрация
    14.08.2011
    Адрес
    Апрелевка
    Сообщений
    2,490

    По умолчанию Впечатление родителей от круиза на Соловки . т/х "И.Крылов"

    Как и обещала впечатление родителей.

    Текст родителей.
    Последний раз редактировалось UliaConova; 21.06.2015 в 14:52.




  2. 1 пользователь сказал cпасибо UliaConova за это полезное сообщение:


  3. #2

    По умолчанию

    Ну и где

  4. #3
    Аватар для UliaConova
    Регистрация
    14.08.2011
    Адрес
    Апрелевка
    Сообщений
    2,490

    По умолчанию

    Положительные стороны. Очень доброжелательный коллектив начиная от капитана и заканчивая уборщицей. Особо хочется отметить директора круиза Елену Николаевну Смирнову. Не у каждой круизной компании есть такого высокого уровня профессионал. Она целиком посвятила дни круиза жизни туристов: экскурсии, развлечения, информация, да просто спросить как отдохнули, как спали, как настроение - это всё Елена Николаевна.. Очень обаятельный и позитивный человек.
    Мастерская "Светёлочка" низкий поклон Марии Григорьевне. За 13 дней круиза мы научились делать куКлы обереги. Эти дни были сплошные мастер - классы. СПАСИБО!!!!!!
    Ресторан.
    Хорошая домашняя еда. Хотя порцию салатов можно и побольше, уж больно вкусно. В ресторане "Ока" хлеб был всегда свежий. Все 13 дней девочки - официантки обслуживали быстро и всегда с улыбкой. Наш столик обслуживала Катя! Молодец!!!!
    Рецепшен. Обратись по любому вопросу всегда четкий ответ и всегда помогали. Всегда на лице улыбка.
    Экскурсии. Информация о экскурсиях, сами экскурсии и их организация, экскурсоводы на местах и продолжительность экскурсий всё на ОТЛИЧНО !!!!!!!

    Ну а теперь о минусах. Изначально у нас была каюта номер 25 на средней палубе. Открыли дверь - запах канализации. Одна уборщица посоветовала нам налить в целлофановый пакет воды и положить на канализационную вытяжку, туда где сливается вода; вторая казала, что до вас люди жили и ничего, и вообще у нас только сейчас откачали, может поэтому и пахнет. Мы сделали всё как нам сказали и даже больше, заткнули вообще все дырки. Но запах не проходил. А пропал он только потому, что нас переселили в другую каюту - каюту номер 20 за 4 дня до окончания круиза.
    Анимация. Девушки совершенно не профессиональные, пытались развлекать туристов. Получалось скучно и вульгарно.
    Соловки. Дополнительные экскурсии на 2 дня, заплатили 13 тыс. за двоих (т.е. по 6500 с человека), только непонятно за что : жили на турбазе в пыльном грязном номере с мышами. Еда никакая, да еще пришлось на завтрак самим мыть посуду, убирать со стола и добывать себе еду. "Отель" назывался Туркомплекс "Причал". Категорически не советуем останавливаться в данном комплексе.
    Когда заказывали путевку было написано, что будем 2дня на Соловках, а фактически один день -это петроглифы, второй день - Соловки. Информация при покупке путевке не достоверная. Многие с этим запутались. Хотя у нас была дополнительная экскурсия за 13 тыс, о втором дне на Соловка мы не пожалели, но не за такие деньги -необоснованно завышена стоимость.
    Дети на корабле. Это не первый наш круиз с детьми. До этого круиза мы детей не видели и не слышали потому что с ними занимался аниматоры специальной детской программы. Здесь дети были предоставлены сами себе - родители отдыхали сами по себе, дети - сами. С ними никто не занимался. Все отдыхающие с ума сходили от шума и гама.

    СТОИМОСТЬ КРУИЗАМы круиз оплатили с 5% скидкой в январе 2015 года. Думаем,что для МТФ это хорошо, деньги работают. Каково было наше удивление ( не только нас одних), что люди за 3 дня до круиза покупали путевку ЗА 50 % СТОИМОСТИ !!!!!!!!! Компания МТФ подумала о своём благополучии, а о нас о пенсионерах собирающих сумму в течение года подумать забыла. Вот и "путешествую с удовольствием" с МТФ ( как написано в рекламе)
    А теперь то, что знаем со слов отдыхающих. На главной палубе залило две каюты. На средней палубе пошел кто - то принимать душ. Хорошо что люди с просоня не стали одевать спасательные жилеты, дело было ночью.
    В конце круиза перестала работать вытяжка и люди в трюме жили как в парилке.

    Вот вроде и все прелести.
    Еще раз будете внимательнее при покупке каюты номер 25. Будете жить в канализации за 150 тыс!!!
    Кто не верит может проверить.


    ---------- Добавлено ----------

    Цитата Сообщение от hotter Посмотреть сообщение
    и где
    Читайте.




  5. 18 пользователей сказали cпасибо UliaConova за это полезное сообщение:


  6. #4
    Аватар для террановец81
    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    гор. Химки
    Сообщений
    4,620

    По умолчанию

    Что то многовато проблем с канализацией в этом году. Помню особый дух был и на Папанове и на Солнечном городе. Про туркомплекс с мышами это класс! Лично я обожают мышей. А фото их есть?
    Ваш Потапычь - МедвежутЬ
    SUPPORT 81 MOSCOW

  7. #5

    По умолчанию

    кстати насчет ресторана очень субъективно мнение у каждого может быть и в корне отличаться.
    Немного смутило что в ресторане "хорошая домашня еда" все же я еду на 13 дней в ресторане питаться и хочу получать на ужин не картошку пюре с сосисками и салат аля помидор, огурчик и редиска заправленные маслом.

    За отзыв спасибо все по делу и четко по полочкам.

  8. 1 пользователь сказал cпасибо hotter за это полезное сообщение:


  9. #6
    Аватар для Vit247
    Регистрация
    13.05.2013
    Адрес
    Раменский район, c. Cофьино
    Сообщений
    1,137

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от UliaConova Посмотреть сообщение
    СТОИМОСТЬ КРУИЗАМы круиз оплатили с 5% скидкой в январе 2015 года. Думаем,что для МТФ это хорошо, деньги работают. Каково было наше удивление ( не только нас одних), что люди за 3 дня до круиза покупали путевку ЗА 50 % СТОИМОСТИ !!!!!!!!! Компания МТФ подумала о своём благополучии, а о нас о пенсионерах собирающих сумму в течение года подумать забыла. Вот и "путешествую с удовольствием" с МТФ ( как написано в рекламе)
    Да, примитивная форма бизнеса, демпинг, не стимулирует на раннее бронирование. Скоро многие туристы будут ждать трех дней до круиза, чтобы взять его за 50%, благо прецедент есть. А на деньги за раннее бронирование ведь и обслуживание теплоходов проводится...
    Не ждите чуда, Чудите сами !!!

  10. 4 пользователей сказали cпасибо Vit247 за это полезное сообщение:


  11. #7

    По умолчанию

    UliaConova, прочитала отзыв ваших родителей - может, мы с ними и сидели за одним столом на завтраке, на Соловках? Там был полный хаос! Мышей, у нас правда не было, но номер в гостинице был, мягко говоря, аскетичный.
    Дети на ботру носились, как кони, тоже в точку!
    Про персонал - согласна, милейшие люди, нет никаких нареканий.
    Про еду - может, вашим родителям везло, и им попадался свежий хлеб? Хотя уже Рассамахин отписался предварительно, что с этим моментом и вправду были проблемы. По поводу "домашнести" еды - в моем понимании, домашняя еда - это совсем другое
    Про вентиляцию - в последние дни круиза она точно не работала, в ресторане была ужасная парилка+отвратительный запах какой-то кислятины. Этот запах преследовал нас даже дома, пока я все вещи не перестирала.
    Скажу честно, мне за ваших родителей обидно вдвойне. Ведь, правда, люди копят целый год, откладывают с пенсии, чтобы на выходе получить за "свои кровные" вот такой сервис. Да к тому же, потом эти же путевки распродают совсем по другой цене! Чувсвуешь себя обманутым со всех сторон!

  12. 13 пользователей сказали cпасибо Bubot за это полезное сообщение:


  13. #8

    По умолчанию

    Юля! Большое спасибо за очень конкретный, без видимого раздражения( несмотря на очевидные недостатки) отзыв. Благодаря Вашим родителям я поняла : 1.За еду и хлеб можно не беспокоиться. 2.Лучше не селиться в каюте 25. 3.Анимация- никакая. 4.При большом количестве детей надо обязывать родителей самим следить за ними. 5.Ни в коем случае не селиться в туркомплексе "Причал". 5.Не покупать путевки заранее, т.к. при не очень большом заполнении теплохода турфирма даст хорошие скидки перед началом круиза(правда, здесь уж как повезет, а то можем совсем остаться без нужной каюты).Так что рисковать или нет- зависит от самих туристов, и потом не надо сетовать что кому-то повезло больше.

  14. 2 пользователей сказали cпасибо sadaps за это полезное сообщение:


  15. #9
    Аватар для UliaConova
    Регистрация
    14.08.2011
    Адрес
    Апрелевка
    Сообщений
    2,490

    По умолчанию

    Про еду всегда субъективно.

  16. #10
    Аватар для UliaConova
    Регистрация
    14.08.2011
    Адрес
    Апрелевка
    Сообщений
    2,490

    По умолчанию

    Может в одно время были на завтраке. Но родители сидели за завтраком с женщиной-инвалидом и её дочерью.

Похожие темы

  1. "И. А. Крылов". Теплоход проекта 588
    от Ильич в разделе Пассажирский флот
    Ответов: 141
    Последнее сообщение: 07.09.2016, 22:06
  2. [по реке] Круиз Москва-Соловки-Москва, теплоход И.А.Крылов, июнь 2015
    от Bubot в разделе Рассказы и отзывы
    Ответов: 135
    Последнее сообщение: 07.08.2015, 09:46
  3. [по реке] Мск-острова-СПБ-Мск На т/х "Крылов" 23.07-04.08.2012
    от Angel в разделе Рассказы и отзывы
    Ответов: 90
    Последнее сообщение: 14.05.2013, 18:29
  4. Ответов: 94
    Последнее сообщение: 05.08.2012, 15:47
  5. [по реке] "И.Крылов" 11-14.06.2010, или впервые в КВД!
    от Александр Марков в разделе Рассказы и отзывы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.05.2011, 16:03

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •