Отправился в сей круиз,именно из-за теплохода. Суворов мой самый первый теплоход, путешествие на нем было аж в 99 году, с тех пор я на нем не был.
Репортаж будет вестись, по мере сил, нет меня умения такого, хорошо вести репортаж, как у ВАШ, или Люмакса. Так же все фото будут со смартфона,поэтому за ранее прошу прощения за не очень хорошее качество фото.
Еду я в каюте на главной палубе, один. В порт прибыл за полтора часа до отправления, встретила меня, очень большая очередь из страждующих отправиться в круиз на Суворове, очередь тянулась очень медленно, так что минут 30-40 пришлось постоять. Впрочем время пролетело незаметно. В Порту, встретился с Валерием (ВАШ).
Теперь и до Суворова добрался маразм с безопасностью, провожающих на борт ныне не пущают, документы же проверяют у трапа, а затем и на рецепции. так что шпиены и "Редиски" не пройдут.
Каюта встретила меня долгожданной прохладой, и ужасным запахом туалета, да еще и света каюте не было. Впрочем все это сейчас исправили, однако мне кажется запах еще вернется.
Ужин у нас в 19 часов, посмотрим чем нас будут потчивать, методист вроде бы не плох.
И фото:
Валера грустит, его не пустили...
Как всегда, бесполезный аттракцион, "жилет шоу".