Этот круиз у меня был под большим вопросом, но мне повезло что остались свободные места за месяц до круиза.
Теперь я действительно убедился что теплоход Александр Бенуа лучше тех, на которых я ходил раньше.
На первое место я поставил Бенуа, на второе Григорий Пирогов, на третье место теплоход Президент а на четвёртое место - Рихард Зорге ныне разорившейся компании Речтурфлот, на 5 месте ныне сгоревшая Анна Ахматова и на самое последнее место теплоход Михаил Танич.
В этом рейсе было много знакомых, в том числе директор круиза с теплохода Президент, который работал на Бенуа в этом рейсе методистом.
Оценка уборки кают - 5+ кровати заправляли только на Бенуа и больше нигде из теплоходов на которых я путешествовал.
Развлекательная программа просто супер - особенно хорошо выступали дуэт «Rat moons» , Светлана Богданова а также Александра, которая заставила всех посмеяться на детских загадках из советского журнала Мурзилка.
Также особая благодарность Елене Савёловой за очень яркие выступления и номера.
Команда теплохода отлично выполняла свою работу - оценка 5+
В шлюзы заходили аккуратно ну и во всём остальном было всё отлично.
Выражаю благодарность Директору ресторана и Компании Инфофлот за то, что сделали наш отдых незабыемым.
Конечно шведский стол был для меня непривычен.
Ужин первый был без заказа, а на остальные дни меню на завтрак и обед заказное.
Фотографии в альбоме «Закрытие навигации 2014 на теплоходе Александр Бенуа», автор qwertym8 на Яндекс.Фотках
Вошёл в каюту в которой находилось много познавательных материалов
Талончик на питание
Карточку сдавали вместо ключей - немножко неправильно сделано - быстрее потеряешь ключи, чем карточку
Вестник Инфофлота
На СРВ
Отправление в рейс
Урок безопасности
Приветственный ужин