Тема: К барьеру

Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1

    По умолчанию К барьеру

    Тема создана для разборок. Все мы так сказать люди, и все имеем эмоции. Ну там мат и пр. не приветствуются. Все в духе правил форума. Наконец Админ есть. Самый справедливый и гуманный. И объективный разумеется. Оскорбления наносятся публично и безнаказанно, поэтому личка мимо. Сервис публичных сообщений так же не популярен. Поэтому в отрытый доступ.

    Тут ведь не прыщявые юнцы собрались. Люди взрослые, и даже готовые постоять за себя. К сожалению виртуальное пространство не представляет такой возможности. Предлагаю не засорять разборками темы, а встретиться так сказать у "Черной речки" К барьеру господа

    ---------- Добавлено ----------

    Теперь моя проблема.

    Так вот. Есть два пользователя, которые меня достали.
    Первый: rivershkiper
    Второй: NWO

    Действуют в отношении меня, как два добермана. Доберманы, как известно поодиночке животные бестолковые.

    Причем первый существо брутальное и туповатое. Особенно его юмор и провокационные подколы.
    Тем не менее обладает неким иммунитетом на форуме, чем и пользуется.

    Второй более сообразительный, но гниловатый.
    Его задача обеспечить альфа самца лёгким тролингом соперника и спасибками. Потом отойти в сторону и довольно потирать руки (лапы).

    Жду ответного выпада парни )

  2. #2
    Аватар для rivershkiper
    Регистрация
    22.05.2011
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,470

    По умолчанию

    а термины то какие.
    Значит так, что бы вам не думалось, что вы без греха
    А петр не так прост ) Я так понимаю данное пожелание было продиктовано либо воздействием алкоголя или наркотических препаратов, либо тотальными проблемами в личной жизни. Есть еще вариант-неадекватное психическое состояние отдельно взятого пользователя. В связи с чем мне у меня вопрос. Почему подобные выходки остаются незамеченными администрацией форума?
    опубликовано здесь
    Для начала - имя собственное пишется в русском языке с заглавной буквы. Это первый класс начальной школы кстати. Там эти правила объясняют.
    Тогда в украинсткой теме я почему то вам не ответил - теперь отвечаю:
    1. из всех веществ, которые употребляю - сигареты. Winston Lights или Pall Mall red - что в магазине есть.
    2. алкоголь употребляю крайне редко и умеренно. Могу хорошенько "принять на грудь", но это только во вполне определенной компании. Если мы такой компанией, дай бог, раз в год умудримся собраться - уже успех. Просто у всех семьи, дети и работа.
    3. с личной жизнью, к сожалению для вас, у меня все отлично.
    с этим разобрались.
    Теперь по вашему нынешнему докладу. Не знаете, почему мне вспомнилось ельцинское "выключите микрофон в заднем проходе!"?
    Может напомните, кого ЕБН так заткнуть пытался? Забыл, давно было, 20 лет прошло.
    Говорить буду за себя, NWO, если сочтет нужным, выскажется.
    Вообще странно, что вас достали только двое. Помнится на вас барбоса как минимум еще один человек спускал. Но видимо не столь настойчивым он оказался. А вот со мной промашка вышла. Я настойчивый. И упорный. Вообще непонятно - если вас тут как минимум два человека достали - то их уже больше, вы в меньшинстве. Значит вы должны как-то действовать. Впрочем, вы и действуете. Хорошо или плохо - не мне решать.
    Честно говоря, ваше желание прекратить этот взаимный троллинг понятно. Но вот в чем проблема - вы как та крыловская Моська, выскакиваете из-за угла. Пытаетесь подколоть, получаете за это тем же самым и бежите жаловаться. Помнится у Ивана Андреевича Моська вела себя несколько иначе. Глупо же. Вот вам это зачем? Мне лично все это плоско паралельно. Но нет же - вы продолжаете реально нарываться на комплименты. Удовольствие что ли получаете? Я не знаю, это явно вне моего понимания. Хотя... говорят на востоке, что в бесплодное дерево камней не бросают. Видимо истина где-то рядом.
    Об иммунитете, личных связях и кому что позволено. Собственно кому что позволено - вы здесь тоже не сильно себя ограничиваете. Но у вас иммунитета почему-то нет, а у меня, оказывается, есть. Вы уж как-то тогда определитесь. Или я чего-то не знаю? Тогда просветите, если сочтете нужным. Что касаемо личных знакомств с членами АГ - да, я многих знаю. Причем еще с того времени, когда о ресурсе riverforum.net никто и слыхом не слыхивал. Кстати не только членов АГ знаю, но и многих простых форумчан. Вообще по данному вопросу вам лучше обратиться в авторскую группу - там вам дадут более точную информацию.
    О тупости и брутальности. Как сказанно то, эх. Прямо таки Варвар натуральный. Ну вообще брутальность в той или иной степени - это то, что и отличает самца от самки. Согласен, бываю жесток и груб. Хотя я бы сказал по иному - циничен. Я за свои 34 года увидел многое. И подобный комплекс, как вы написали, качеств альфа-самца мне позволяет не сойти с ума и поддерживать нормальные отношения с огромным количеством людей. Это происходит потому, что подобные качества проявляются при появлении в поле зрения таких, как вы. То есть тех, кто реально провоцирует. В ответ он получает свое. И далее либо отходит, либо меняет подход, либо исчезает в дали жизни. Меня его выбор не волнует. Что касается тупости Ну вы же понимаете - "чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона". Я патриот, оборону не ослабляю
    Вот как-то так.
    Могу сказать одно. Вы можете сколь угодно кляузничать, что вас достали те и те. Толку это врядли даст. Да и врядли прибавит вам авторитета на форуме. Вам хочется прекратить взаимный троллинг? Прекрасно - меня он уже давно и крепко достал. Только если вы его реально хотите прекратить - то наверное вам стоит поискать причины в себе. Ибо как говорил Христос
    Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось в нее камень
    Иоанна, 8-7
    Мы все не безгрешны. Пора не кидаться камнями. Пора собирать камни. Предлагаю начать собирать. Решение за вами.

  3. #3

    По умолчанию

    Мда. Первый отдуплился без подготовки. Экспромтом. Я в него из макарова, а он в меня из ГШ-6-23М
    Жду второго. Ммммм......осторожного так сказать

  4. #4
    Администратор Аватар для Владимир
    Регистрация
    23.04.2011
    Сообщений
    1,274

    По умолчанию

    Сидоров Вова, смысл темы в том, чтобы показать своё красноречие и максимально изысканно "опустить" оппонента публично? Иного смысла не вижу. Непреодолимое желание оставить последнее слово за собой и "наказать" оппонента - вот это и есть самое настоящее ребячество.

    У нас не дуэльный ресурс и ежели кто-то вас раздражает, всегда можно воспользоваться функцией "Список игнорирования" (поверьте, решает проблему начисто).

    Тема нарушает целый ряд правил форума, посему она закрыта, автору - предупреждение.

  5. 10 пользователей сказали cпасибо Владимир за это полезное сообщение:


Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •