Правильно гласит пословица: "загад не бывает богат" и поговорка :" не говори оп пока не перепрыгнеш". Всегда говорила, что не поеду за гранницу зимой,что не возьму отпуск в январе. Но всё меняется, в том числе и слова сказанные ранее, всё меняется в зависимости от обстоятельств.
После сентябрьской поездки в Лондон я точно решила, что будет еще одна поездка в Лондон по уже оформленной визе. Выбора было два: либо ноябрьские праздники 2012 года, либо январские праздники 2013 года. На ноябрь укже не было дешевых билетов в Лондон, а с пересадкой было дороже чем был бы прямой. Значит надо было смотреть и выбирать январь. С гостиницей вышло всё замечательно - заказала ту же что и в сентябре, а вот с билетами на самолет...... Самый "дешевый" билет туда и обратно на январские праздники стоял 29 тыс. А через неделю после январских праздников стоят уже 10350. Выбор был один - ехать после праздников. Итог оказался таков - отпуск с 9 января на 10 дней, а поездка с 15 января на 5 дней.
---------- Добавлено ----------
На аэроэкспрессе ранним утром 15 января 2013 года приехала в Домодедово.
еще наряжены елки и чувствуется легкое флер Нового года
Это было крайнее напоминание о морозной московской зиме, о её -12. Перед тем как прибыть в плюсовой Лондон.
Совершив посадку в аэропорту Heathrow и получив багаж направилась я к Heathrow express, который из терминала номер 1 домчал меня до Paddington Station
А еще через 5 минут я подашла к отелю. Было такое ощущение, что я никуда не уезжала и просто вернулась домой.
Даже садик около отеля зеленый. И никуда без велосипедов.