Уже больше месяца назад куплена путевка на т/х Петр Первый. Должны были ехать втроем с дочкой и мужем. Сегодня выяснилось, что, возможно, муж из-за работы 20 сентября в Санкт-Петербург, чтобы сесть с нами на борт теплохода, приехать не сможет((( Когда освободится - неизвестно. Может 21 сентября, а может 22, 23...
Маршрут у нас такой: С.-Петербург-Мандроги-Кижи-Кузино-Ярославль-Углич-СРВ. Точного расписания прибытия и отправления теплохода в эти города у меня нет, буду завтра звонить в РПК, узнавать.
Друзья, есть ли у вас какие-то идеи, где мужу можно будет догнать теплоход? Насколько я понимаю, что в Мандроги можно добраться из С.-Петербурга, в Кижи из Петрозаводска, Кузино - Вологда, ну а с Ярославлем и так все понятно... Меня интересует еще такой вопрос: в плохую погоду, где больше всего риск не пристать и просто пропустить какое-то место на маршруте? А на какие пристани теплоход может пристать в любом случае? Идем по этому маршруту первый раз, не очень ориентируемся в обстановке, да и осенью ни разу не плавали.
Буду признательна вам всем за советы, спасибо.