Закончил выкладывать фотографии и видео из круиза и теперь выложу в этой теме.
Во первых хочу сказать о теплоходе - теплоход "Президент" мне очень понравился - внешне и особенно каюты где в каждой есть санузел ( душ, туалет и раковина ), телевизор, радио, холодильник и кондиционер.
В каюте убирались отлично - впрочем я там и не мусорил.
Директор круиза вообще молодец - всем всё рассказывал очень подробно.
Каюта у меня была 212 - совсем рядом с выходом и ближе всего к ресторану.
Круиз мне обошёлся в 10070 рублей со скидкой 5% ( без скидки 10600 рублей ) + 200 рублей дополнительная экскурсия в Дворец мыши в городе Мышкин = в итоге я потратил 10270 рублей о чём не жалею.
Город Тверь мне не понравился - пришли туда и вот те на - пробки на мосту... прям как будто из Москвы не выезжали....
В городе Углич не такое интенсивное движение.
В Угличе я на экскурсию не пошёл, так как был в прошлом году, а пошёл на мост через Шлюз в Угличе.
Больше всего мне понравился город Мышкин - там очень много интересного а особенно порадовало выступление мышей на причале и сам дворец мыши ( кто там уже был, те пошли ещё раз - ведь там очень интересно ).
Кормили очень хорошо. Интересная была подача салатиков - в ёкостях из под мороженого.
Всё приносили вовремя - ждать приходилось очень мало.
Всего нас было 64 человека туристов а команды 55 человек - Верхний ресторан был закрыт, так как и в нижнем все помещались.
Фотографии в альбоме «СРВ - Тверь - Углич - Мышкин - СРВ на теплоходе "Президент" с 9.09 по 12.09.2013» qwertym8 на Яндекс.Фотках
Табличка у метро Речной вокзал
Памятники в сквере не далеко от метро
Памятник Крылову на СРВ
Когда я пришёл на причал то теплохода "Президент" ещё не было но потом появился и пошёл на разворот.
Изначально он должен был подойти к причалу номер 3 вторым бортом но пришёл на второй причал
К нам пришвартовалось судно "Юпитер"