Побывал я вчера в славном городе Брянске.
Поездку заранее не планировал. Получилось спонтанно. Наш форумчанин Влад, работающий машинистом электровоза на Киевском направлении, пригласил меня проехать с ним до Сухиничей и обратно.
При таком раскладе я бы гулял по "городу"Сухиничи около 8 часов. Посмотрев в инете информацию об этом городке (2 памятника, 1 церковь и аж 2 светофора), я понял, что умру там от скуки, или от вина. Решил махнуть чуть дальше -до Брянска, погулять там, и ночным поездом самостоятельно вернуться в Москвабад.
Немного фото из этого турне. (Извиняйте за качество. Во-первых, я этот фотоаппарат впервые взял в руки, а во-вторых, погода была мрачно-сумрачно-туманная).
Москва - Сухиничи в кабине электровоза ЧС-7:
Честно говоря, я думал, что машинисты РЖД занимаются на работе чем угодно, кроме своих прямых обязанностей. Ну типа, выпивают и т.п. Например, вот так:
http://video.yandex.ru/#search?id=46...B0%D0%B9%D1%82 (18+)
То, что я увидел в действительности, меня поразило! Это действительно профессиональное отношение к делу. Теперь, пользуясь РЖД, буду знать, что меня везут специалисты!
Приехав в Сухиничи, я попрощался с Владом и его напарником, Александром, и перешёл с "паровоза" в 32-й вагон поезда Москва-София.
Через 1 час и 40 минут я приехал в Брянск.