Ну что же, пришла пора открывать тему и выложить фотографии с прошедшего мероприятия. За окном стучит дождь, похолодало. Немного грустно, что всё закончилось. Но будем надеяться, что всё лучшее ждёт нас впереди. Надеюсь, что будут ещё встречи, будет ещё больше общения, взаимопонимания, и новые днюхи. Лично у меня участие в мероприятии форума было под вопросом. По закону подлости в последнюю неделю перед отпуском, на меня снизошла работа как снежная лавина. Поэтому сегодня с утра пришлось мне досчитывать и пересчитывать, а потом мчаться на Речной вокзал, чтобы догнать форумчан на Ракете. Террановец не ищет лёгких путей. Москвич с форумчанами шёл довольно быстро. Волны от него качали Ракету и фотографировать окрестности с палубы СПК было нелегко. Вот что получилось на подходе к Бухте Радости.
Они увидели меня! Меня сдувает ветер и СПК прыгает на волнах. Экстрим.
Удаляюсь.
А это снимки с пристани. Я сошёл на твердь земную. Москвич приближается.
На бортах теплохода висели банеры с логотипом Речного форума. Как сказал бы герой ушедшей в лета передачи "тушите свет" Хрюн Моржов - "внушаеть".
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:59 ----------
А это фото с пристани, куда причалил Москвич с форумчанами на борту. Однако, принимающая сторона оказала нам весьма странную встречу: калитка на причал была заперта на замок. Но вскоре открыта дяденькой с пристани, и форумчане Речного форума с сумками и катомками вступили на грешную песчаную землю зоны отдыха Бухта Радости, и отщепенец-террановец слился с коллективом.