Одна моя знакомая Большая Черепаха переехала в новый дом. Недавно мне довелось побывать у нее в гостях, о чем вам и хочу рассказать.
(Сразу прошу прощения за качество фотографий, со вспышкой фотографировать нельзя, чтобы не пугать жителей, так что уж получилось, то получилось.)
Черепаха живет в огромном доме вместе с другими жителями океана.
При входе меня встретили две "консьержки", не знаю, кто они, скорее всего кто-то из Океанид и их начальник, возможно отец - титан Океан.
Для жителей этого дома построили просторный дом, с множеством гостиных, спален, столовых, холлов и игровых.
Для каждого жителя дизайнеры отделали помещения в разных стилях, от чего в доме довольно уютно и комфортно.
Большая Черепаха повела меня на экскурсию по дому, а заодно и познакомиться с его местными жителями.
Первые, к кому мы заглянули, были пингвины. Пещеры, холмы, равнины - все покрыто льдом.
Пингвинам здесь хорошо, они весело резвятся, ныряют, выпрыгивают на берег, общаются и снова ныряют. Хорошо у них!
Но долго засиживаться в гостях не стоит, мы попрощались с пингвинами и пошли дальше...