Кто будет на этом теплоходе ("Лунная соната") в его первом (в этом сезоне) круизе (Нижний Новгород - Ярославль - Москва с 24 по 26 апреля 2024 года)?
Предлагаю писать тут.
Я первый!
Кто будет на этом теплоходе ("Лунная соната") в его первом (в этом сезоне) круизе (Нижний Новгород - Ярославль - Москва с 24 по 26 апреля 2024 года)?
Предлагаю писать тут.
Я первый!
Третьей буду)
Тоже собираюсь отправиться открывать навигацию, если начали считать буду следующей по счёту.
Думается, почитав нашу поверку, время и место явки назначит провожающая. Исходя из того, когда будет реально собрать большинство. Завтрак на борту пропускать не стоит: у нас, например, в гостинице его и вовсе не будет. А вот стакашки на явку, похоже, пригодятся. Так, маленькая птичка?
И это пройдёт...
Согласна!
Так что ждём время и место явки!
Тогда сделаем так
Я приеду к теплоходу к 7 часам. До завтрака будет 30 минут. Лена приезжает в 7-10 на вокзал. Ну должна успеть. Думаю за распитие шампанского на берегу рано утром нас никто не арестует).стаканчики одноразовые принесу)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.