Выслушаю аргументы форума. Ни в одной из локаций не был.
Енисей. Надо успеть сходить на 588.
Байкал.
Белоруссия. Сыто-пьяно.
Сура, хорош деньги транжирить!
Другое
Выслушаю аргументы форума. Ни в одной из локаций не был.
30.04.25 Шашков. Яр.-Завидово-М.
Аргументы, приоритеты, заветные мечты у Вас должны быть свои. Мы можем насыпать своих, но! Основные Вы и сами прекрасно знаете, а остальные у каждого свои.
Ваши аргументы (часть из них видны в опросе) все равно перевесят в конечном итоге
Енисей или Байкал.
Оба путешествия требуют не только времени и денег, но и достаточно хорошей физической формы - т.е. с каждым годом собраться в дальние края будет все сложнее.
Я бы выбрала Белоруссию. Это реально другой стандарт. И очень душевно и красиво. И, естественно Брест -Мозырь, прямо конец апреля
Байкал - это как Соловки. Вначале надо прикоснуться, прочувствовать его и все вокруг - прилететь туда -Иркутск, Листвянка (и все вокруг), Байкальск, КБЖД, Коты, ну может хоть немного по ББТ (Большая Байкальская Тропа), Ольхон (минимум 5 дней - 1 день доехать и познакомится, 2-3-4 юг, север, центр, 5 назад). А потом уж на теплоходе.
Енисей - все таки хорошо бы со стоянками, транспортный это очень специфично, хотя именно мой формат, с учетом того что была там везде. Уж если туда забрался, то по полной. На Плато не простой маршрут.
Сура как то редко сейчас, но можно все таки и не сейчас.
НО, тут еще стоят финансы, то что можем сейчас, не факт, что будет через год или два возможно.
РБ тоже как то может и уйти.
И да, то что было возможно еще 10, даже 5 лет назад , ну хотя бы ББТ и плато, вряд ли сейчас повторю.
С учетом физических возможностей мне бы хватило от Красноярска до Енисейска и от Красноярска до Дивногорска.
ББТ и Плато я и сейчас уже не одолею. Отпадают.
Самое простое - Красноярск + Енисей на ТЛ. Минимум забот.
Байкал - да, согласен, можно начать и с сухопутного путешествия.
30.04.25 Шашков. Яр.-Завидово-М.
Сура-это куда? Турбаза Сурские Зори и все ? С Волги по Суре до моста с М-7 и все ? Маловато будет .
Белоруссия лучше всего. Эксклюзивный круиз
Байкал, потому как сам туда хочу!!!