Водоход начал продажу. У ИФ видела объявление о начале бронирования, МТФ не интересовалась.
Но все таки тему думаю пора открыть.
Хочу с сыном пойти по Оке на "Чапаеве". Этот круиз буду бронировать.
А еще зарезервирую неделю отпуска на август и покупать буду только летом следующего года, с учетом скидок и акций. Хватит с меня кредитования.
Цены есть у Въ, Речфлота и Гамы. У ИФ только на Фурманова, но обещают до конца июля выложить их по всем т/х.
1) Теплоход (проект):"Александр Радищев (301)
2) Оператор (судовладелец): Водоходъ.
3) Маршрут круиза: Москва-Плёс-Москва
4) Стоянки по маршруту: пока не известно
5) Даты (продолжительность) круиза: 13-18 июня (6 дней)
5а) Ссылка на описание круиза на сайте оператора:https://vodohod.com/cruises/vodohod/radishchev/?cruise=4706
6) Статус: путевка выкуплена.
7) Почему я выбрал этот круиз: Ничего лучше на День Рождения не нашел
Доброго времени суток форумчане!
Нужен ваш совет- доступный.На август 2017 планируют Круз с дочерью 7-ми лет (проживаем в Москве)но не знаю по погоде(отмена стоянок по метео условиям), программе(стоянки),размещении на глав.палубе с однояр.разм,+детская анимация и финансовые затраты за все (с дорогой на ржд в Москву и из Москвы ) какой выбрать маршрут:
Константин Коротков «Нижний Новгород — Пермь — Нижний Новгород» (9 дн.), 14 авг (пн) — 22 авг (вт) 2017?
Леонид Соболев «Санкт-Петербург — Карелия — Санкт-Петербург» (8 дн.), 20 авг (вс) — 27 авг (вс) 2017?
Константин Симонов «Москва — Пеллотсари — Сортавала — Валаам — Санкт-Петербург» (9 дн.), 27 авг (вс) — 04 сен (пн) 2017?
Мой выбор за Короткова.
В Пермь достаточно редкий маршрут. При этом вам не надо будет терять 2 дня на подмосковные шлюзы (тоскливо возвращаться).
Соболев и Симонов по Островам достаточно много предложений (в любой момент можно сказать) + да и чего там делать-то? (ну понятно - воздух, красиво). Но ни городов, ничего такого. Самый большой город в таком рейсе это будет ваш теплоход.
Петролиум, тут вопрос приоритетов: что хотите Вы и дочь увидеть и посетить.
Если больше городов, то в Пермь на Короткове
Если бескрайние озёра и карельскую природу, то Соболев.
А если и города (правда, не такие крупные, как в варианте №1), и Карелию, и КиМ (да-да, особенно, если впервые !), то Симонов. За него ещё то, что ж/д-переезд только в одну сторону.
В общем, по разнообразию Симонов - №1.
1) Теплоход (проект):Солнечный город (588)
2) Оператор (судовладелец): Инфофлот
3) Маршрут круиза: НН-Городец-Кострома-Ярославль-Углич-М.
4) Даты (продолжительность) круиза: 12-15 мая (4 дня)
5) Ссылка на описание круиза на сайте оператора: https://booking.infoflot.com/Cruise/285768
6) Статус: забронирована
7) Почему я выбрал этот круиз: Перегонный рейс выходного дня по смешной цене. Мимо пройти так просто не получится.