Динамо Вг (2Б) - Текстильщик (2Ас) 1-2
Динамо Вг (2Б) - Текстильщик (2Ас) 1-2
Биолог-Новокубанск (2Б)-Динамо Ст (2Б) 0-0 по пен 5-3
---------- Добавлено ----------
Дружба Мк (2Б)- СКА Р-н-Д (2Б) 1-1 пен 3-4
Химик (2Б)-Рязань (2Б) 1-1 пен 5-6
Форте (2Ас)-Салют-Белгород (2Ас) 1-1 по пен 4-3
Ротор (2Аз)-Легион (2Б) 3-0
Волга (2Аз)-Уфа (2Аз) 0-0 пен 0-2 . Матч с преимуществом Уфы , и фееричная серия пенальти, в которой Баклов (вратарь Уфы) вытащил 3 удара из 4х , а четвертый попал в перекладину , а его визави отразил 2 удара.
Динамо-Брянск (2Аз)-Калуга (2Б) 0-0 пен 5-4
Луки-Энергия (2Б)- Динамо Спб (2Б) 0-0 пен 5-4
Леон-Сатурн (2Б)-Химик-Август (2Б) 0-0 пен 3-1
Велес(2Аз) - Знамя Труда (2Б) 1-1 пен 1-4
Амкар-Пермь (2Ас)-Челябинск(2Ас) 1-0
Вообще удивительный раунд получился : из 14 матчей 10 закончились сериями пенальти.
До встречи с клубами Первой лиги как и в прошлом кубке дожила одна любительская , в этом сезоне медийная команда . Но вот тут я вынужден сделать большую оговорку . Если в прошлом сезоне,это был по настоящему любительский клуб из первенства Ставропольского края СтавропольАгроСоюз, то вот 2drots особенно в кубковом варианте любительским назвать довольно сложно . Почему я так считаю ? Перечисляю почему :
1. В нескольких командах МФЛ включая дротов игрокам запрещено играть где либо еще в футбол даже во дворе (запрет из проф футбола)
2. Дроты перед стартом кубка почти месяц сидели на сборах ( тоже из проф футбола)
3. Ни одного игрока со статусом медийный у них (в отличии от Амкала - там был Прокоп , хотя его давно зовут в проф футбол причем не только клубы 2ой лиги) на поле в играх кубка не было , количество игроков со статусом профи было гораздо больше чем разрешенные в МФЛ 4 (в Кубке России этих ограничений нет) да и нейтральные по статусу игроки это далеко не взятые с улицы прямо сейчас люди ... многие из них либо играли в футбол на проф уровне недавно , либо по разным причинам не состоявшиеся в нем игроки , или находится в долгом поиске именно проф команды.
4. Команда тренируется ежедневно (что тоже из проф футбола).
Ну судите сами любители они или нет ?
Буду завтра следить за жеребьёвкой. Интересно на кого наш пермский Амкар попадёт?
Дим72, вообще интересно кто кого из младших у себя примет
В итоге жеребьевки сформируются 13 пар 2 лига-1 лига
1 пара Медийный клуб (2дротс) - 1 лига
и 2 пары 1 лига -1 лига причем в этих 2х будет жеребьевка хозяина . В остальных младшие принимают старших .