Навигация продолжается. Мы на борту Короткова. Круиз по верхневоложью Москва - Тверь-Мышкин-Углич-Москва. Теплоход полный. В основном, люди среднего возраста, много детей, ведь начались каникулы. Пообедали. Все вкусно.
Alena, Vera, удачного круиза!
Мне Коротков понравился.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Первое впечатление по теплоходу. Тепло, комфортабельно и очень светло. Пожалуй, излишне светло. По каюте. Двухместная на средней. Маленькая. На 302 больше каюты за исключением санблока. Встречались с экипажем. Узнали ведущего Сергея, в 2013 году работал на Симонове.
Новости с борта МК.
Первую половину дня мы провели со своей попутчицей в Ростове. В Ярославле нас забрал Александр и в 8.00 на его машине мы и стартанули. Заехали в три монастыря : два мужских и один женский, ну и конечно посетили Ростовский Кремль.
По возвращению в Ярославль , Александр завёз нас на центральный рынок, где моя подруга купила себе Костромской сыру.
К самому обеду вернулись на теплоход. Если кому интересно, телефон Александра могу дать в Л.С.
![]()
Арт-бригада на Короткове, похоже, сменилась полностью по сравнению с концом июля, за исключением ведущего) Уважаемым форумчанкам отличного круиза на достойном теплоходе!
UPD: А, нет, наврал, танцоры те же![]()
Очень понравилась танцевальная пара на приветственном коктейле, саксофонист. Вера ходила на фортепьянный концерт. Осваиваемся. Тестировали кофе, хороший. Много занятий для детей.