Ну, в случае моей однокурсницы ковид и в декабре и сейчас подтвержден ПЦР-тестом. На штамм, естественно, никаких анализов не делалось
Ну, в случае моей однокурсницы ковид и в декабре и сейчас подтвержден ПЦР-тестом. На штамм, естественно, никаких анализов не делалось
У мужа заболела сотрудница. Оформила больничный по телефону. Сразу дали на неделю. Никто никаких ПЦР ей не делал. Сидит дома. Как закроет больничный, узнаем, какой диагноз поставили.
У сына друг - так же "телефонный" больничный. Никто не приходил, закрыли автоматом через неделю. Диагноз не знаю, если будет информация, напишу. Самой интересно, как диагностируют ковид в этом случае.
Но ситуация интересная. У мужа выходят сейчас на работу люди с больничных. Многие спрашивали у врача (кто попал к участковому на выписку), давайте тест сделаем. Нет-нет, отвечают врачи. У вас ОРВИЗачем вам лишний тест?
Мой муж завтра хочет поехать и сделать повторный тест. У него завтра последний день больничного. Посмотрим, сделают или нет
Все в соответствии с генеральной линией , как линия повернула так и тестируютВам же сказали ситуация с омикроном стабилизировалась . Кому как не мэру Москвы об этом знать
![]()
ВАМ будет легче, если это окажется ковид?Странное рассуждение. Вы пишете о том, что "болеют повторно" - доказательств, чем болеют, НЕТ. И зачем-то переводите стрелки на меня? И так тема зафлужена, а вы еще и непроверенные факты сюда несете.
Ну так, ветер сменился. Повернулся в сторону "ковид закончился". Разве цифры по Москве об этом не говорят ярко и безапелляционно? Люди вокруг болеют, это да. Но до сих пор считалось, что это новый вид ковида, а теперь - болеют так же (обычное ОРВИ), но лозунг другой: волна прошла, осталось ОРВИ. По секрету скажу - именно так все эти лжепандемии и раздуваются.Неужели не видно?
---------- Добавлено ----------
Хочет сам сделать? Расскажите, сделают или нет. На сегодняшний день тест для выписки не нужен. Причем об этом недавно здесь же и писали. В новостях было.
Да мне все равно, я наоборот была бы рада, если бы это было обычное ОРЗ, после него последствий никаких в отличие от ковида. Но, к сожалению, те, кто уже болел, и без тестов могут отличить ковид от ОРЗ. Если вам хочется верить, что ковида нет, и пускаться в конспирологию, на здоровье. Вера, говорят, помогает.)))
Я болела. Отличить от Гриппа не могу. Что со мной не так?Мало того, большинство переболевших подтвержденным ковидом - не имеют никаких последствий. Так что ваше утверждение - ни о чем. Пустое это.
Ну надо же... Даже врач не может. А те, кто болел - может? Чудеса науки прям. Это вы пускаетесь непонятно куда. Уже и не врач может себе диагноз поставить, оказывается. И отличить ковид от орви на глаз - вау! Вам диссертацию надо на эту тему писать. Пора уже. Про симптоматику - особенно интересно вышло. Каждый новый вид ковида предполагает какую-то свою. У каждого человека - она разная. У одного нюх пропадает, у другого нет. Один мучается отсутствием вкуса и обоняния - другой нет. У одного насморк, у другого горло, у третьего сразу пневмония. НЕТ единого описания симптоматики даже для одного вида ковид19. Тем более ее нет для разных видов.
Врачи два года спорят, как диагностировать и что есть ковид. А вы уже все придумали. В том числе и то, что я где-то утверждала, что ковида нет.![]()