Соглашусь, но лишь частично. Я за десантирование на лодках. Но только в том случае, если причала на стоянке нет вообще. Вообще, по опыту Оби, Лены, Байкала, Енисея удобнее, когда теплоход стоит у берега, а не на рейде. И когда ты не привязан к расписанию лодок. Можно пораньше или попозже вернуться на теплоход, если есть свободное время. Или вернуться (хоть за зонтиком), а потом сойти на берег вновь.
А ещё лучше, когда теплоход причаливает носом в берег, в необорудованных местах.
Именно поэтому я на Байкале выбираю Александра Великого, а не Империю, на которой пространства и комфорта побольше.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Бенуа,вечер. Где-то полчаса назад вернулись в Волгу из Камы, где-то в районе 7 часов вечера, еще на Каме, наблюдали большое количество перелётных птиц, решили, что это дикие гуси,очень похоже.
Ближе к Камскому Устью встретили Радищева, потом, чуть позже, ещё какой-то четырехпалубник, был на ужине, не рассмотрел. Перед выходом на Волгу перед нами прошёл трехпалубник, теперь маячит впереди, интересно кто это.
![]()
AMG58, Andres.MSk, BAY, Dashulya, elenor100, glasniy, imaska, iniana, John, Ladelnika, Linira, Marina, mila23, mina4954, mini4ka, oba_neba, Papengut, raduga, roller, Sheric, syno, абрис, Александр Зайцев, Алексей Плеханов, Андромеда, Беренис, Волжанин, Джульетта, Дмитрий17, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена99, Изольда Карловна, Кошка, Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Сергей+Татьяна, Таша
Последний раз редактировалось rivershkiper; 06.05.2025 в 23:19.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
ПОЕХАЛИ! Товарищи Разбойники
фото и видео от Старый Пират
![]()
Последний раз редактировалось rivershkiper; 07.05.2025 в 00:17.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный