Yulianikol, Смотря от того , что ждешь . Не знаю , что там было в прошлом году , но каких то резко негативных отзывов не видел. А так постель стелить самому (хотя в 2024м в ряде кают было постелено , как ни странно не в люксах) , простая еда , вот не знаю в коротких рейсах вроде все без выбора. Я в дальних был , там обед выбор из двух первых и из двух вторых , на ужин тоже выбор из 2х блюд, завтрак без выбора Шампунь с гелем (они в одноразовых пакетиках) иногда забывали положить. Убирались хорошо. Про еду слышал в 2024м в Питерском рейсе (после моего в Казань) что-то произошло и директор ресторана покинул теплоход прям по ходу рейса и кто-то из поваров тоже, и питание резко упало в качестве. Но потом вроде все нормализовалось. Про ДК говорить нет смысла , так как в 2023 м был один , в 2024-25м другая, а сейчас новый ДК опять. Рецепция вежливая, на обращения реагирует быстро. В некоторых каютах были проблемы с переключателями режима душа , но это в одноместных , решались, но с трудом. Возможно сейчас переделано. Развлечений по сравнению с теплоходами более высокого класса компаний гораздо меньше , но не скажешь что их нет совсем , в моих рейсах были и мастерклассы по разному рукоделию, и концерты и обучение танцам , и с детьми работали. Но конечно это не так как на теплоходах более высокой категории , здесь могут паузы когда нет ничего .