Бородино. Доброе утро! У нас оно не доброе. Развиваться события будут по второму варианту. Завтра едем в Москву на автобусе. Река падает активно, но пары дней нам не хватило, к сожалению. Круиз 10 мая также начнётся на автобусах.
Бородино. Доброе утро! У нас оно не доброе. Развиваться события будут по второму варианту. Завтра едем в Москву на автобусе. Река падает активно, но пары дней нам не хватило, к сожалению. Круиз 10 мая также начнётся на автобусах.
Не ждите чуда, Чудите сами!!!
Alena, AMG58, glasniy, GrekOFF, kiril40, Ladelnika, Lora77, mina4954, Papengut, raduga, roller, syno, Yrsula, Александр Зайцев, Антон Зубов, Виктор Анатольевич, Волжанин, Евгений Анатольевич, Леонид Белкин, Лохмушка, Любовь, ЛЮМакс, Машинист, Миха, Натуля, пих, Санчес99, Селебрайна, СЕлена, требучет
Из Рязани? "Бородино" сейчас там стоит? А то на Маринтрафике по нему только прошлогодние сведения. Да уж... Т.е. в Коломну Вы не попадаете?
P.S. Хорошо, что маршрут моего круиза по Оке не доходит до Кузьминского шлюза... Надеюсь, что в моём круизе не будет препятствий дойти от Нижнего Новгорода до Рязани и обратно...
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
А для меня, похоже, круиз с 13 на Бородино не состоится![]()
Красин. Отдыхаем вместе с друзьями, нашими постоянными попутчиками лет .. дцать в речных круизах. Всём довольны.
ЛО: с 10.30 до 14.00 стоим в Угличе на среднем причале. На верхнем стоят
С-Петербург и Президент. Гуляем по Кремлю. На улице плюс 14, ветер дождик пытается бороться с солнцем.