Тема: Собираемся в круиз. Что выбрать?

Страница 99 из 136 ПерваяПервая ... 4989979899100101109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1354

Цитата Сообщение от Дмитрий Тверянкин Посмотреть сообщение
    Буквально в следующем рейсе и постели стелили,
    Дим, а разве это нормально, если в одном круизе так, а в другом - по-другому? От нашей общей знакомой знаю, что несколькими рейсами ранее там ещё и ненавязчиво просили постели собрать...

и экскурсии были нормальные в хороших автобусах, и народ по вечерам развлекали, а детишек - днём.
    Это хорошо, но ведь заявленный Плёс был отменён...

И выбор в еде был.
    Неужели в "Ц-Т" обращают внимание на критику туристов? Приятно удивлён

А уж по соотношению цена/качество по акции очень даже всё прилично. И возможность оплаты круиза на борту очень хороша.
    Дим, тогда вопрос на засыпку
    Почему весь этот рай даже до конца августа не продержался, и с 28 числа теплоход стоит в Захарково?
    Так бы и катали людей по акции. Желающие наверняка бы нашлись.
    Но нет, не выгодно значит так...
    Поэтому я бы и оценивал круиз исходя не из 2000-2800/день, а из 6000/день, как платила основная масса туристов.
    Тем более что на днях и на 2017-й ценник опубликован. И там расчёт не по 2000/день, а гораздо, гораздо выше...

2. 1 пользователь сказал cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

serzhik, в круизах более 3х дней выборное питание, это на сайте написано, и так было в 14 м , на второй же день было выборное меню на обед и на ужин , круиз 7 дней

4. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    serzhik, в круизах более 3х дней выборное питание, это на сайте написано,
    Где?
    На сайте компании я вижу только то, что к услугам туристов имеются 2 ресторана-бара. О выборности питания на сайте нет ничего. (если это только не запрятано в какие-то жуткие дебри).

и так было в 14 м , на второй же день было выборное меню на обед и на ужин , круиз 7 дней
    Да мало ли что было в 14-м или в 12-м? Это уже далёкая история. Говоря о выборе круизов на 2017-й можно опираться только на информацию 2016-го, и то крайне осторожно...

ПС. Кстати, было бы хорошо, чтобы подробная информация о круизах появилась бы на сайте "Ц-Т", как это есть у других компаний.
    Илья, согласись, что очень важно знать, как обстоит история с заходами в города, где причалами владеет ООО "Конт". Но нет там такой информации, увы...

6. 1 пользователь сказал cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    Дим, а разве это нормально, если в одном круизе так, а в другом - по-другому? От нашей общей знакомой знаю, что несколькими рейсами ранее там ещё и ненавязчиво просили постели собрать...
    Этого в моем рейсе точно не было. Простыня была застелена...если подумать...да...одеяла отдельно были, в ящике кровати ,но было жарко,и я ими не пользовался.

---------- Добавлено ----------

Почему весь этот рай даже до конца августа не продержался, и с 28 числа теплоход стоит в Захарково?
    Акция на то и акция, что она непостоянная. Видимо,на сентябрь уже не набирался народ.По крайней мере, " Цезарь-Трэвел " в определенные моменты снижает цены. В крайний рейс теплоход то же не полный был. Но вместо того,чтобы гонять полупустой теплоход ,каюты продавали со скидкой ,что меня не может не радовать. И объявление висело на сайте,и купить по ней путевку было без проблем.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

serzhik, это в 2016 м перед каждым рейсом и было написано

10. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

serzhik, это в 2016 м перед каждым рейсом и было написано
    Илья, такая информация не должна быть "исчезающей" или "временно появляющейся". Люди выбирают круиз, и должны чётко знать, что их ждёт на борту. Заглянем на сайты МТФ, ВЪ или ИФ - там подробно написано об организации питания на каждом из теплоходов. И информация эта висит круглый год, никуда не исчезает.

Предположим, сейчас туристы купят путёвку на "Президента", ожидая там выборного питания.
    А его не будет...
    Они возмутятся...
    А их спросят: а где вы прочитали про выборное питание?
    Они скажут: а на форуме требучет и Дмитрий1980 об этом писали...
    Им ответят: вот к ним за выборным меню и обращайтесь!
    Поскольку официальной может считаться только информация на сайте. А её там нет...

12. 1 пользователь сказал cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

serzhik,мне интересно другое , сохранится акция по покупке путевок за сутки по сниженным ценам из Москвы или нет .

Из раннего бронирования я забронировал только круиз по Оке Нижний Новгород - Москва на " Свешникове ". Вот там действительно быстро все расхватали. А " Президент " ...посмотрю, какие будут акции в следующем году. У него в основном стандартные маршруты, рано бронировать наверняка не буду ,в таких случаях мне лучше за акциями последить

Извините за небольшое отклонение от темы.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

serzhik, так и было написано перед каждым круизом 16 года. Сейчас пока на 17 год нет такой записи .

16. 2 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Это хорошо, но ведь заявленный Плёс был отменён...

Неужели в "Ц-Т" обращают внимание на критику туристов? Приятно удивлён

Дим, тогда вопрос на засыпку
    Но нет, не выгодно значит так...
    Поэтому я бы и оценивал круиз исходя не из 2000-2800/день, а из 6000/день, как платила основная масса туристов.
    Тем более что на днях и на 2017-й ценник опубликован. И там расчёт не по 2000/день, а гораздо, гораздо выше...
    Серёж, я вообще уже давно твёрдо уверен, что реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. То, что в каждом круизе всё складывается по-разному, увы, привычно. И по более дорогим компаниям тоже привычно. Масса мелких и крупных косяков всплывает то там, то здесь. Хреново, когда такой косяк всплывает в момент твоего прибытия на теплоход и неотрывно следует рядом до момента выхода на берег. У меня так в последний раз было в июне прошлого года на "Санкт-Петербурге." Хорошо, рейс был короткий, Питер-Валаам и назад. А цена, ох не 2000 рублей в сутки.

Увы, стоят по затонам с начала сентября реально половина теплоходов, работающих с нашими туристами. А к концу сентября будут стоять все, кроме буквально нескольких. Образцов отходил лето с полной загрузкой и встал с 11 сентября. Чапаев до середины-конца августа был полон, а последний рейс загрузка была меньше 50% и уже стоит. А это отличные теплоходы со своими большими "фан-клубами" и хорошим расписанием. Половина Мостурфлота стоит в затоне. Гамовская астраханская тройка сворачивается. Один встал, один в предпоследнем рейсе до Нижнего. Один остался и тот на след. неделе всё. А это Астрахань! Нету больше Астрахани в сентябре от ГАМы. Возможно я чуток (лет на 5-10) забегаю вперёд, но дело уверенно идёт к тому, что останется только "Речной Альянс," да и тот по взрослому будет работать в июле-августе и кое-как телепаться в мае-июне и сентябре.

Отдельный разговор по поводу цен. Возможно я заразился параноидальной экономией от своих знакомых-коллег-друзей, много путешествующих по свету (сильно больше меня) и оных же живущих за границей. Но ни один действительно заядлый путешественник из европейского среднего класса, да и моих тутошних друзей, вечно куда-то летящих и едущих, не встанет с домашнего дивана, если туркомпания/авиакомпания/прочее турагентство не сделает скидку минимум 30% с базовой цены. При 50% будут планировать, при 80% готовы ехать, даже если не думали. А если 5-10% скидки, то "Спасибо вам, вы держитесь там, здоровья, всего хорошего, просто денег нет..." И уточку на даче кормить.

У старого знакомого, живущего 10 лет в Лондоне, спрашиваю, какие марки мужской одежды сейчас местные лондонцы покупают? Отвечает, "есть только три любимых марки - "скидка," "распродажа," и самая любимая - "ликвидация магазина/коллекции!" И это серьёзно, без шуточек. Никто (кроме 5-10% самых богатых, живущих не на зарплату) не покупает вообще ничего без реальных скидок. Иногда бывает шальная дурь по молодости, но взрослые дядьки и тётьки интересуются только скидками. К туризму это имеет 100% отношение. И я вот такой же стал. Готов восхищаться уровнем организации и качеством работы лучших компаний. Всячески их поддерживаю... Морально. Советы могу дать, иногда даже квалифицированные. Но сам для себя уже не первый год смотрю только реально доступные цены, за которые готов прощать существенные косяки. Сколько сейчас компании выставляют за следующий год можно смотреть ну разве для общего любопытства. Выйдет ли вообще Президент в 2017 - вопрос открытый. Начнётся навигация 2017, будем посмотреть. А возможно и раньше кто-то из маркетологов наших речных компаний захочет попробовать акцию по типу морских 24-48-96 "сумасшедших часов." Вот это будет сразу практически интересно.

А про реакцию Ц-Т на критику расскажу при случае! Не публично.

18. 10 пользователей сказали cпасибо Дмитрий Тверянкин за это полезное сообщение:

Нету больше Астрахани в сентябре от ГАМы.
    Ну почему так категорично? Сегодня Кулибин в Астрахани, судя по соответствующей ветке. А какое сегодня число?
    Последние несколько лет Гама примерно в одно время заканчивает навигацию. Попадал 2 года подряд в последние короткие рейсы Кулибина Москва-Нижний и от Нижнего в Макарьево. Это было в конце сентября - начале октября.
    А так да, согласен. Не хочет народ осенью в холод в круизы ходить.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

20. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права