Тема: Каюты, которые мы выбираем

Страница 99 из 156 ПерваяПервая ... 4989979899100101109149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1552

Цитата Сообщение от Ильин Данила Александрович Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что путешествовать в стандартной двух местной каюте после Полулюкса, это неуважение, прежде всего к себе…
    Жить в стандартной "ветхой" двушке, а не в многокомнатном новеньком люксе, ездить на городском транспорте, а не на машине с личным водителем, закупаться в Пятёрочке, а не в Глобус Гурмэ-это, безусловно, абсолютное неуважение к самому себе... Жги дальше, Данила!

2. 8 пользователей сказали cпасибо Трувор за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    Я бы сказал по другому. Если у человека есть возможность отдыхать в люксе, и он ей не пользуется, значит он себя не любит.
    Вопрос. Если у Вас есть возможность взять круиз в люксе на пять дней или в стандартной двушке на пятнадцать дней, Вы что выберете?
    Лично я выберу второй вариант. По причине того, что люблю не только себя, но и круизы. Да и, потом, я в круизах, как правило, в каюте только сплю.
    Хотя, совершенно согласен, что балкон - это благо.

4. 13 пользователей сказали cпасибо BAY за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от SRF Посмотреть сообщение
    А что значит есть возможность?
    Я вот хочу в круиз пойти, деньги кредитные есть, но не иду, потому что дорого. Я себя не люблю?
    Если не идёте в круиз на кредитные деньги, значит в плане "любви себя" не всё так запущено...

6. 3 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Как говорится ржу, не могу. Неудобства от балкона... Это все равно что согласен на черную икру под коньячку, но исключительно по цене палёной водовки под занюх локтем
    Я конечно извиняюсь,но в моем случае балкон это тоже неудобство. Я не люблю сидеть на одном месте в одиночестве. Люблю ходить по палубам,чтобы увидеть все по-максимуму. Так что не надо так категорично делать выводы.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Трувор Посмотреть сообщение
    Жить в стандартной "ветхой" двушке, а не в многокомнатном новеньком люксе, ездить на городском транспорте, а не на машине с личным водителем, закупаться в Пятёрочке, а не в Глобус Гурмэ-это, безусловно, абсолютное неуважение к самому себе... Жги дальше, Данила!
    ЗачОт)))
    мы живем в двухкомнатной панельке, да еще на первом этаже) Машины нет, устраивает такси, если требуется) И закупаться люблю в Пятерочке и Магните, и о ужас- еще и в SMARTe)))
    И плевала я на люксы и балконы. Мне главной палубы вполне хватает)
    Зато мы можем сходить в четыре интересных круиза в год на хороших теплоходах. И даже на это потратим меньше, используя всякие скидки-пряники) Например в этом году все четыре круиза обошлись в 400 000 р. на теплоходах Бунин, Некрасов и Лебединое озеро. На Некрасове каюта аж с двумя окнами)
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

8. 14 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

AMG58, ну почему, я бы пошла, если бы была внутрянка, а с балконом на меня одну дорого. (это морской круиз )

10. 1 пользователь сказал cпасибо SRF за это полезное сообщение:

Как говорится ржу, не могу. Неудобства от балкона... Это все равно что согласен на черную икру под коньячку, но исключительно по цене палёной водовки под занюх локтем
    Я не ем черную икру в принципе. А также не пью коньяк за редчайшим исключением. Предпочитаю водку. Извиняюсь, если не вписываюсь в Ваше вкусовое мировоззрение.
    Причины, по котором лично мне не подходят каюты с балконами, я изложил 2ия страницами раньше. На мой взгляд, на понятном языке и на полном серьёзе (без ржача). )
    https://riverforum.net/showthread.ph...l=1#post466994.

При этом я понимаю, что многим другим речным туристам балконы в каютах нравится, нужны и даже целесообразно доступны по деньгам.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 15.02.2023 в 19:23.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

12. 7 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

По мне так неуважение к самому себе - участие в бортовках.
    И это пройдёт...

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    По мне так неуважение к самому себе - участие в бортовках.
    Ну.... не согласен....
    Смотря какая "бортовка"...
    Лишь бы другим туристам не мешало...

15. 2 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Мои соображения.
    1. Балкон - хорошо.
    2. Теплоход с балконами, но без прогулочной палубы - плохо. Карим, Пётр Великий и Золотое Кольцо - допустимо.
    3. В однушке мне балкон не нужен.
    4. Поздней осенью балкон не нужен (проверено лично).
    5. Довольно странно тратить все свободные деньги на балконы, если круизы - лишь одно из направлений крупных трат на отдых.
    Например, турист идет в круиз без балкона, зато едет на Камчатку или снимает дорогой номер в Сочи. Вопрос приоритетов.
    24.04.26 Свешников, НН

17. 8 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
    Ну.... не согласен....
    Смотря какая "бортовка"...
    Лишь бы другим туристам не мешало...
    А такое возможно??)))
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

19. 2 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права