Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Лишь отчасти согласен с вышеприведенным.Для меня...
Не вдаваясь в тонкости - Logan одна из самых приспособленных моделей авто под российские условия эксплуатации. Согласен. Однако, есть машины, да, подороже - но! уже с совершенно с другим уровнем комфорта.
Потом - наличие служебного авто, лично меня, тоже бы избавило от дум об приобретении личного. Зачем? Не надо сразу много вкладываться... Бензин - корпоративный, обслуживание - за счет организации... Прочие "плюшки", вплоть до "бесплатной" мойки... Красота!
Однако, нет у меня этого всего. А за те относительно приличное лет, что я за рулем - на автобусе я это все не объеду. Даже так, мой ежедневный маршрут на авто вообще не совпадает с маршрутами общественного транспорта. Так что - выбор очевиден-собственный авто![]()
Этого нет, так как я не таксист. Собственно мыслей о своей машине не было и раньше. Реально - у меня нет необходимости. Будет необходимость - появится и машина. Новая или подержанная - не важно.
у каждого будут свои критерии, доводы. Спорить то на самом деле тут бестолку.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Marakesh, ГАЗ-ММ определенно хорош![]()