Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Мечта, ответы на вашу загадку:
1. Железноводск, озеро Тридцатка, перед орлом стоит памятник "Рыбак и кот". И не пошутишь про греческого алкоголика с печенью.
2.
3. Ярославль, Храм Спаса на Городу - очень характерное место расположения у него - стадион выдает локацию железно
4. белуга и кит-белуха. Где - не помню.
5.
6. Волгоград, Александроневский собор.
7. Вырица
8. остров Коневец, Конь-камень
9. Петрозаводск, дворец Бракосочетания
Кисловодск, памятник Чебурашке. Предлагаю режиссеру и всей группе этого киношЕдЕвЕра оторвать головы, руки и всё, что торчит - дабы не размножались.
10.
11. Тетюши
12. Йошкар-Ола, набережная Брюгге
13.
14. СПб, Лебяжья канавка
---------- Добавлено ----------
а режиссеру не оторвали всё лишнее?
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
rivershkiper, 7 неправильно.
Ну судя по тому,что снимают второй фильм про Чебурашку- не оторвали) а мне Чебурашка очень понравился)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
5. Казань, чак-чак на дороге под стеклом
7. Коневец, Коневский скит
13. Таганрог
4. Углич (это уже честно нагугленное)
Последний раз редактировалось imdl; 18.01.2025 в 00:50.