Тема: Навигация 2016

Страница 99 из 250 ПерваяПервая ... 4989979899100101109149199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 2500

Цитата Сообщение от Дмитриий Посмотреть сообщение
    ...
    Кстати, для любителей отдыха в России, билеты в Сочи на весну сейчас продаются от 2600 в оба конца.
    Номер со всеми удобствами от 500р. Есть и другие привлекательные по цене/качеству направления..
    Так то на весну. А сезон-то всё-таки не весной, а летом. Вот тогда и посмотрим на стоимость проезда в Сочи.
    По поводу номеров со всеми удобствами за 500р - будьте так любезны привести конкретный пример такого номера? Именно номера в отеле, а не стоимость комнаты или койки в частном секторе. Спасибо.

... Как со всем этим будут конкурировать СК?.
    Никак. Им незачем конкурировать и не с кем. Это не столь массовый вид отдыха, чтоб не заполнить имеющиеся теплоходы. А не заполнят - не беда, в разы завышенные цены для тех, кто купил путевки с лихвой покрывают невыкупленные. Без прибыли не останутся, это бизнес, и если бы это было не так, то не было бы ни одной СК. И, опять, же правительство решило поддержать, тех кто развивает внутренний туризм.

2. 6 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

500 руб - это как раз штраф за административное правонарушение, если спать ночью на скамейке в парке в Сочи хахаха!!!

Цитата Сообщение от kazan Посмотреть сообщение
    500 руб - это как раз штраф за административное правонарушение, если спать ночью на скамейке в парке в Сочи хахаха!!!
    До кучи под пальму сходить...

5. 1 пользователь сказал cпасибо Станислав Р. за это полезное сообщение:

о, да - по системе все включено))))))

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Именно номера в отеле, а не стоимость комнаты или койки в частном секторе.
    Чем отличается комната со всеми удобствами в частном отеле от комнаты со всеми удобствами в таком же частном, но "именитом" отеле?
    Только понтами и возможностью рассказать подруге о многочисленных звездах в названии отеля.
    Если в цифрах, то моей семье в пять человек (двое взрослых, двое детей, один инфант) недельная поездка в Сочи будущей весной уже обошлась в 16800:
    2670Х4=10680-авиабилеты (не Победой)), 500Х2Х6=6000-отель с завтраками. Плюс 4-5 тысяч потратим на месте.
    Если вы не были весной на Кавказе, рекомендую вам это сделать, не пожалеете!
    Весна там намного приятнее, чем у нас в Подмосковье.
    Впечатлений будет на порядок больше, чем от 30-го просмотра Мышкина или Углича.
    Что касается названия отеля, тысячи систем бронирования отелей вам в помощь!
    Берите по акции и будет вам счастье)

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    правительство решило поддержать, тех кто развивает внутренний туризм.
    оно то поддержит, только сделает это так, что дальше дачи большинство никуда не поедет

8. 7 пользователей сказали cпасибо Дмитриий за это полезное сообщение:

Чем отличается комната со всеми удобствами в частном отеле от комнаты со всеми удобствами в таком же частном, но "именитом" отеле?
    Только понтами и возможностью рассказать подруге о многочисленных звездах в названии отеля.
    Что и требовалось доказать. Вместо прямого ответа на вопрос, рассуждения о "понтах" и "найди сам". Да просто я тут не одна такая, родившаяся в СССР и слишком хорошо знающая особенности национального отдыха на море на "нашем Юге" и что там почем. Чудес не бывает.

А вот этот шедевр на пятерых (!)
    ...Плюс 4-5 тысяч потратим на месте...
    Вы в магазин-то давно ходили или у Вас льготы большие? Конечно, если идти в поход, с палатками и своим провиантом (есть любители такого отдыха и я нисколько не осуждаю). Но Вы же нас убедить пытаетесь, что отдых будет не менее комфортным, чем на теплоходе.

Удачного отдыха!

10. 9 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Я здесь рекламой отелей заниматься не собираюсь. На название форума внимание обратите, пожалуйста.
    Просто я, в отличие от вас, работаю один на пять человек. По этой причине знаю цену деньгам и умею их тратить.
    В магазин под домом я не хожу, я покупаю продукты в сетевых супермаркетах. Там продукты свежее и дешевле, плюс скидка по соцкарте.
    Старшему у меня недавно шесть исполнилось, но он уже побывал в 19 речных круизах и в 2 морских.
    О нашем юге: он очень изменился за последнее время и отдыхать там пару раз в год бывает очень даже приятно.
    Чудеса были: например, путевки на Гамовские теплоходы по 900р за 4 дня или Египет 4* за 700р.
    Акций и сейчас не мало, только их все меньше становится во внутреннем туризме.

12. 8 пользователей сказали cпасибо Дмитриий за это полезное сообщение:

Чем отличается кэтиата со всеми удобствами в частном отеле от комнаты со всеми удобствами в таком же частном, но "именитом" отеле?
    Если в цифрах, то моей семье в пять человек (двое взрослых, двое детей, один инфант) недельная поездка в Сочи будущей весной уже обошлась в 16800:
    2670Х4=10680-авиабилеты (не Победой)), 500Х2Х6=6000-отель с завтраками. Плюс 4-5 тысяч потратим на месте.
    Если вы не были весной на Кавказе, рекомендую вам это сделать, не пожалеете!
    Весна там намного приятнее, чем у нас в Подмосковье.
    Было( и есть) желание слетать на выходные в Сочи в марте. Так вот: перелет туда-обратно Аэрофлотом( промо-акция) 8К на двоих. Частная гостиница со всеми(!!!) удобствами: 1К за двоих( одна ночь). + на питание и развлечения. Итого: такой КВД по суше обойдется до 10К с "носа".
    P.S. Полностью поддерживаю Дмитрия. За эти деньги реально отдохнуть в Сочи весной.
    P.S.S. А за 1К в день вполне можно питаться( 5 чел.), если готовить самим. Ещё и на хурму с мандаринами останется.
    Последний раз редактировалось Машинист; 07.01.2016 в 23:25.
    Главное - не куда, главное - на чем!!!

14. 5 пользователей сказали cпасибо Машинист за это полезное сообщение:

Уральские по 2670 отдавали на большинство дат. Но, еще вчера!
    Акции, к сожалению, не идут бесконечно(

Просто я, в отличие от вас, работаю один на пять человек. По этой причине знаю цену деньгам и умею их тратить.
    У меня только один вопрос: а жена, почему она не работает? Неужели сумма 50руб на ребенка которое выделят наше государство после 1,5 лет Вам так помогает.( это предположение, что у Вас втрой ребенок маленький. Ведь Вы сам написали, что старшему шесть лет) При большом желании всегда можно найти работу или подработку.
    А деньги сейчас считают все.