Тема: Футбол

Страница 99 из 1494 ПерваяПервая ... 49899798991001011091491995991099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 14935

Ну в чем соль - что знает или на что намекает Аршавин - нам не дано узнать. Даже если просто его пытаются отчитать какие-то там депутаты. Кто они для него? Начальники, папа? И правильно, что послал. Не их это дело. Самое простое сейчас сделать из Аршавина козла отпущения. Первый канал уже передал в эфир "возмущения народа" взяв только часть цитаты.
    Ну конечно - в его случае лучше играть, чем говорить. Я против, когда из людей делают лошадей. После работы - в стойло. Типа "прав ты не имеешь. Ни говорить, не думать".
    По мне - он человек, он гражданин, он играл, а не смотрел, как я, и он знает о футболе и всей этой кухне больше чем мы с вами. Поэтому имеет право иметь собственное мнение и его говорить. Ведь так?

2. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Ну конечно - в его случае лучше играть, чем говорить. Я против, когда из людей делают лошадей. После работы - в стойло. Типа "прав ты не имеешь. Ни говорить, не думать".
    По мне - он человек, он гражданин, он играл, а не смотрел, как я, и он знает о футболе и всей этой кухне больше чем мы с вами. Поэтому имеет право иметь собственное мнение и его говорить. Ведь так?
    Не надо демагогии. Товарищ выполнил свою работу плохо и вместо того чтобы иметь совесть и помолчать, полез доказывать, что все они хорошие, а вот недовольным следует обижаться на себя, т.к. нечего было надеяться на хороший результат.
    Кстати, в Москве, перед игрой со Словенией, тоже не надо было надеяться, и в Мариборе тоже, как и вчера с греками.
    "Не стреляйте в пианиста. Он играет как может."
    Интересно, если бы пианист вступил бы в перепалку, объясняя, что он не лошадь, долго бы протянул этот "гражданин"?

4. 2 пользователей сказали cпасибо zav486 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от zav486 Посмотреть сообщение
    Извините, наверно старческое уже, никак не пойму в чём соль?
    Депутат, не депутат, капитан сборной должен очень хорошо помнить: "Иногда лучше жевать, чем говорить!". В его случае - лучше играть. А то, бедолагу, все не понимают, обижают, чего-то хотят от него! Вон, Арсен Венгер, тоже всё чего-то хотел, хотел, взял и посадил на лавку. Наверное, тоже что-то не так понял, из того что имел ввиду Аршавин.
    Хм почему то вспомнились слова Митрофанова об Аршавине

Цитата Сообщение от zav486 Посмотреть сообщение
    Не надо демагогии. Товарищ выполнил свою работу плохо и вместо того чтобы иметь совесть и помолчать....
    Простите, какая может быть работа в игре, в спорте? Тут либо есть достижения, либо их нет. А у нас уже спорт становится конвейером получения каких-то там медалей со своим планом.

Кстати, вас не достала реклама Аликапса? Интересно кто его так двигает? Задолбали уже.

Простите, какая может быть работа в игре, в спорте? Тут либо есть достижения, либо их нет.
    Работа - профессиональная, которой зарабатывают на жизнь.
    Или Вы считаете, что ребята из сборной собрались поиграть "дыр-дыр" после тяжёлого трудового дня, где нибудь, например, на автобазе?

А профессионализм их состоит в том, чтобы относиться к своей работе соответствующим образом, что, в принципе, они стараются делать, и соответствующим образом вести себя, создавая положительный облик себя и своих команд.
    Поведение Аршавина не создаёт положительный облик ни ему, ни его команде - сборной России. В Англии он это, кстати, чётко понимал.

8. 3 пользователей сказали cпасибо zav486 за это полезное сообщение:

Кстати, вас не достала реклама Аликапса? Интересно кто его так двигает? Задолбали уже.
    Меня задолбал Джигурда с его рёвом про бабу с полными вёдрами...

10. 3 пользователей сказали cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

Дворовая команда,она и есть дворовая. Во всей ситуации достойно повел Малафеев.

Кстати, вас не достала реклама Аликапса?
    Реклама достала вся, не только Аликапса!
    Если я на работе что-то сделаю плохо и мне будут предъявлять претензии, а я в ответ скажу: "не надо было от меня много-го ждать, это ваши проблемы", интересно, долго я продержусь на этой работе?
    Александр

Не путайте соревнования с работой! Это разные вещи, даже если спортсмены являются профессионалами. Иначе дальше, уже игру актеров зритель начнет ставить на % плана удовлетворенности общества. И если теперь вдруг, кто-то неудовлетворит надежды... то в итоге, мы окажемся в Северной Корее, применяя подобный подход. Там так, плохо сыграли - вперёд, на местную "Колыму", учиться радоваться идеям Чучхе.

Наш народ уже приучили к ничем необеспеченным лозунгам: "Россия, вперед! типа "хлеба и зрелишь!"!. И если вдруг что-то не так, появилось что-то не оправдающие надежды, то виноватого ищут не среди ораторов, что самое интересное, а находят конкретного виновного - гладиатора, которого толпа уже готова растерзать и бросить на съедение крокодайлам. Ну за просто так, потому, что не понравилось как он сыграл на поле или на сцене. Да, это мы. Такое общество, если посмотреть со стороны. Нам не нужны победы, нам нужны либо хлопание в ладоши, либо виноватые, и с ними надо как в 37 году.

Вот смотрите, источника я пока не могу найти и думаю, что это фейк:

Детская телевизионная передача «Спокойной ночи, малыши!» должна быть закрыта. Такое мнение в эфире информационного телеканала «Россия-24» выразил министр культуры Владимир Мединский. «Я считаю, что эту программу, являющую собой пережиток советского прошлого, атавизм в информационной среде современного российского медиаполя, следует закрыть», — заявил министр.

Министр подчеркнул, что это не только его личное мнение, как гражданина, но и официальная позиция, как главы министерства. А потому попросил расценивать сделанное им в эфире заявление устным уведомлением руководству телеканала «Россия-1» о необходимости в ближайшее время внести изменения в сетку вещания.

Православная церковь уже успела отметиться и положительно отозвалась об инициативе министра Мединского.Выступая в прямом эфире радиостанции «Радонеж», Председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что «истинно православные верующие разделяют и всецело поддерживают позицию властей, направленную на решительное избавление от постыдного прошлого в виде развращающих детей телепередач, пропагандирующих гомосексуализм, зоофилию и прочие коммунистические мерзости».

Далее Чаплин сказал, что надеется на то, что вместо «абсолютно пошлой и гнусной передачи, которую ведёт вульгарная полураздетая женщина и животные, разговаривающие на человеческом языке» руководство телеканала, наконец, выделит время для православной телепередачи «Детский благовест».

Показательно, что в качестве примеров, «развращающих детей», протоиерей Чаплин привёл главного героя мультфильма «Приключения Лунтика и его друзей» и детский телевизионный сериал «Телепузики».
    А вот это уже реальность в новостях Спорт-Экспресса:
    Новый министр культуры России Владимир Мединский выразил мнение, что футбол не должен быть национальным видом спорта в стране. Глава ведомства увидел в любви к этому виду спорта страсть нашего народа к самоистязанию.
    Это пути к тому фейку и ктой позиции, которые примет страна по просьбе Народа. Скоро точно, Народ начнет требовать сажать на кол сам себя, потому, что сказка, придуманная кем-то сверху не сложилась.

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:08 ----------

А если серьезно говорить, то наша ошибка в том, что мы начинаем путать.
    Это не проигрыш России, это проигрыш сборной от России.
    Как и на кинофестивале- это не фильм России взял первое место, это фильм режиссера получил награду. Не всей России, а конкретного человека. Давайте не будем заниматься приписками.

14. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

А если серьезно говорить, то наша ошибка в том, что мы начинаем путать.
    Это не проигрыш России, это проигрыш сборной от России.
    Как и на кинофестивале- это не фильм России взял первое место, это фильм режиссера получил награду. Не всей России, а конкретного человека. Давайте не будем заниматься приписками.
    Уважаемый, куда Вас, однако, занесло!
    Речь шла об одном плохо воспитанном молодом человеке, непочтительно отозвавшемся о людях.
    Причём здесь Россия?
    Дальнейшая дискуссия в подобном стиле бессмысленна.

Ваши права