Все посты которые затрагивали обсуждение распития спиртных напитков на палубе теплохода вынесены в отдельную тему
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Влад, круиз замечательный, не спорю! Но, во первых, Водоходовский рейс уже выкуплен. Хочу увидеть Дивеево, Семёнов, Кострому и Плёс. Об этом есть уже тема на форуме. Во-вторых, кроме Вас, уважаемых мною людей, на этот рейс собираются кое-какие другие личности, с которыми я не хотел пересекаться... Подсказка - все они обитатели с форума на букву И...
все кому надо, те поняли КОГО я имею в виду. Оффтоп закончил.
Естественно все всё поняли! Мне все давно понятно...
На сайте "Турфлота" фигурирует "Эрмитаж". Навигация с 21 июня по 1 сентября, есть два рейса в Весьегонск.
http://www.turflot.ru/cruise_r.php?d...prc=&city=&c=0
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Он и прошлый год собирался да что то не сложилось видно.
Наверное, удалить руки не дошли. В этот раз сам судовладелец говорил неоднократно, что в текущую навигацию "Эрмитаж" не выйдет, мол, лишний теплоход будет на рынке, который после "Булгарии" еще не восстановился.. Я предлагал на одну навигацию остановить "Зорге" или "Свирского" и выполнить программу на "Эрмитаже". Таким образом "Эрмитаж" бы выпустили, а количество теплоходов на рынке осталось бы прежним плюс дополнительный экипаж не пришлось бы набирать. Предложение не прошло, видимо, существенная сумма на достройку "Эрмитажа" требуется.