Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 989 из 1481 ПерваяПервая ... 48988993997998798898999099199910391089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,890 из 14804

А есть ещё тема про Русь Великую.

"Русь Великая". График движения, экскурсии, надежды, ожидания. Все, что связанно с круизами на "РВ" - https://riverforum.net/showthread.ph...Великая

И тема про интерьеры есть https://riverforum.net/showthread.ph...Великая

2. 2 пользователей сказали cпасибо Бармалей за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение

"Русь Великая". График движения, экскурсии, надежды, ожидания. Все, что связанно с круизами на "РВ" - https://riverforum.net/showthread.ph...Великая

Есть на форуме раздел про теплоходы. Там писали всегда про сами теплоходы, про их технические характеристики, про интересные факты из биографии, про модернизации, фото, фото интерьеров и тп. Не надо в этот раздел еще и запихивать отзывы. Для этого существует отдельный раздел на форуме. Там как угодно уже: хотите, в общей теме миниотзыв написать - пожайлуста. Хотите отдельную тему про свой круиз создать - ради бога! Кого и это не устраивает, можно во флудилку, специально созданную для РВ (см. постом выше). В отдельную тему про добавку тоже написать можно. Мало? Можно добавить еще любую тему в раздел Свободных обсуждений.
    На мой взгляд, установленный не нами порядок логичен и должен соблюдаться в дальнейшем. Так было почти всегда на форуме и почти по всем теплоходам.
    Модераторов очень прошу почистить тему Теплоход Русь Великая, проект РЕГК002, от несоответствующего ей контента (перенести эти сообщения в другую тему).
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Почему бы не создать тему, типа "Русь Великая навигация 2021 достоинства и недостатки", и пожалуйста пишите все замечания. То, что в теме и раньше были обсуждения, тоже, считаю неверным, имел бы доступ перенёс бы много сообщений. Как то так.

6. 4 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Голосованием в прошлом году мне разрешили в Речной перекличке выкладывать фото, но я прикинул, что фото может быть и много и это будет мешать тем, кто ждет вестей с бортов. И принял решение вести отдельную тему, а туда отправлять редкие фото с теплоходов на которых есть форумчане и получилось отлично. Кому тема не интересна, просто ее не смотрят, и Перекличка с меньшим количеством фглуда. К чему это я? Просто иногда, нужно принимать разумные решения и нам самим регулировать работу форума, быть модераторами для самих себя.

То, что в камерном форуме нас называют флуд форумом, это наплевать и забыть. Но то, что за частую это на самом деле есть и наша вина. Конечно на том форуме им проще, сообщений меньше и каждый первый модератор, а каждый второй супермодератор. У нас не так.

8. 6 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение

Увы, я не видела этих тем. Конечно,все надо писать именно в первой теме.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Увы, я не видела этих тем. К
    Просто эта полемика возникает регулярно и волнами.
    В начале - 13-14 год. в 17 году очень остро, потом спад, вялотекущее, и вот в 20-должно быть, но ковид вмешался, поэтому 21 год.
    За это время много новых форумчан пришло, и они, естественно, те баталии не читали.
    Ну ... и это пройдет. И вновь появится, т.к. теплоходы Русича, а особенно РВ - это какая то красная тряпка...
    Мне так уже по 154 разу читать - ничего не удивляет. Кому то нравится - ходил, ходит и будет ходить. Свои причины. Кто попробовал - нет не его - не будет ходить.
    Кто прошел на Соловки, все больше не надо. Кто то не ходил, но всем доказывает, что гадость, не пробуйте, не надо. Ну и т.п.
    Что столько говорить? Нет других позитивных тем?
    Везде есть альтернатива.
    Неужели вы думаете, что Русич, в лице его хозяйки и К, не осознает многие претензии. Прекрасно осознает. Захочет, примет меры, и ТХ будет привлекать новых туристов и тех, кто уже ходил, но сейчас не готов мириться с недостатками (ну только не добавки). Не захочет - это их проблемы, часть туристов уйдет.
    Кто хочет донести что то - составляйте Претензию и отправляйте в Русич на имя директора или учредителя. Такой прецедент был в 2015 году и закончился очень успешно для туриста.
    А писать здесь - ну попишем, почитаем, поспорим, может еще один форум образуется.
    Как то так, это мое мнение, никому не навязываю, просто по воспоминаниям 13-14-15...17 годов.

11. 12 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Заблокирован

Просто для информации. Нас в компании оповестили что 6 октября по стране будет проверка систем оповещения о ЧС. Начиная с 10 утра возможно кратковременное включение уличных сирен и громкоговорителей и замещение эфира телеканалов на время до 1 минуты.

13. 2 пользователей сказали cпасибо mdb за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    Просто для информации. Нас в компании оповестили что 6 октября по стране будет проверка систем оповещения о ЧС. Начиная с 10 утра возможно кратковременное включение уличных сирен и громкоговорителей и замещение эфира телеканалов на время до 1 минуты.
    Если точнее: после 10.43. Нас тоже оповестили.

15. 3 пользователей сказали cпасибо mina4954 за это полезное сообщение:

Всем доброго вечера! Принимаете новенькую? Давно читаю Ваш форум, теперь решила зарегестрироваться.

17. 7 пользователей сказали cпасибо Романовна я за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Романовна я Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! Принимаете новенькую? Давно читаю Ваш форум, теперь решила зарегестрироваться.
    Добро пожаловать!

19. 2 пользователей сказали cпасибо Витамин за это полезное сообщение:

Ваши права