Пожалуйста, вернитесь в конституционное поле, а точнее в специальную тему про вирус и ковид.![]()
Ну можно еще одну, да десяток тем по вирусу открыть, с разными названиями, а зачем, в чем логика и великий смысл, когда все уже давно есть. А можно тут и про питание еще писать и про РВ, нам же чем больше, тем лучше.![]()
Вот думаю в 2022 открыть две темы "Фото с камер", одна для теплоходов идущих вниз, а другая вверх, правила форума не запрещают.![]()
Я хочу для себя уточнить один момент.
В теме про теплоходы правильно и стоит писать только о внутреннем устройстве, интерьерах, реконструкции??
Свое мнение о теплоходе в теме отзывов о круизах???
Но там все отзывы вперемежку. И надо поискать несколько отзывов о конкретных круизах и теплоходах.
Но группировать темы отзывов по теплоходам наверное тоже не совсем правильно, будет какая-то чехарда.
Может все же оставить в теме про теплоходы отзывы, если они сжаты в формате одного-двух постов, но все сгруппировано и по делу?? А почистить только тот "шум", который создается по непонятным причинам.
Не стоит в теме про теплоход расписывать свой круиз по дням.
Еще раз предлагаю -просто все плюсы-минусы в формате одного -двух постов.
Ведь все выявленные недостатки относятся также и к конструктиву теплохода- мало внутренних пространств, низкие потолки, узкие корридоры, обустройство кают.
Поведение персонала тоже относится к теплоходу, питание тоже. Чтобы не дать этому стать обычной практикой надо как-то писать все же в одном месте. Может хоть так мы будем услышаны.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.