Как можно жалеть чужие деньги?Они вам все равно не достанутся. Для вас они что есть, что нет))) И каждый человек имеет полное право тратить свои деньги как хочет. Не нарушая закон конечно)) Если человеку хорошо, если он получает удовольствие от круизов, если он счастлив в эти моменты, то это совсем не бесполезная трата денег. Счастье не купишь, но если круиз это счастье для кого-то и есть возможность его купить, то в чем проблема? Наверное, если бы человеку было жалко, он бы не купил) Это личный выбор каждого. Я не жалею о деньгах, потраченных на круизы. Хотя можно было купить и то и сё, и пятое и десятое. Но я выбрала то, что люблю больше всего. Хоть и не все круизы были круизами мечты)) Но при всех минусах некоторых рейсов и теплоходов, это было счастье! И я готова и дальше за это платить, если будет возможность
![]()
Друзья, вроде бы вопрос дороговизны речных круизов сегодня успешно переехал в тему О том, о сём: https://riverforum.net/showthread.ph...l=1#post504111. Но видно там форумчанам скучно?
Предлагаю оставить эту тему для сообщений с борта. Давайте уважать тех, кто пишет из круизов.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Неплохо так добавили дополнительных экскурсий и мастер-классов! Любимый Инфофлот меняется в плане организации досуга на берегу, который стал его "Ахиллесовой пятой" в последние годы
Учитывая, что везде были не раз - п.3 может. Если без дождя.
Или просто погулять самой. Правда, стоянка длинная.
Можно по Свободы выйти в центр, пройти мимо музея Нечистой силы или заглянуть туда...
За музеем Русской водки в доме рядом с Афанасием ул.Ростовская 5/7- Худ.салон Артгалерея, ужасные ступеньки!. Но направо отдел шарфов и платков ручной работы. У меня традиция - что то купить. Есть совершенно уникальное сочетание тканей. Не знаю, правда, как они не в сезон
Прямо за Афанасием (Роствская 7) Фасолька и магазин льна. Есть очень интересные вещи.