Отвечаю всем, кто жалеет денег : нет, не жалко, ну вот совсем не жалко. Жалко одно, что столько лет до этого я не могла из - за работы , этого себе позволить. А вот теперь могу и делаю. Ура!!! Наконец то я иду в заключительный круиз!!! Ура!!!
Отвечаю всем, кто жалеет денег : нет, не жалко, ну вот совсем не жалко. Жалко одно, что столько лет до этого я не могла из - за работы , этого себе позволить. А вот теперь могу и делаю. Ура!!! Наконец то я иду в заключительный круиз!!! Ура!!!
На борту 262 пассажира и экипаж 83 человека
Ох.... совсем нет времени на форум зайти....Гарри - мой любимчик, Светочка - чудесница, каким вкусным мороженым нас накормила. А как нежно и красиво поёт скрипачка....А хотела поспать после обеда, из - за бессонной ночи, но куда там..везде хочется сходить...
BAY, glasniy, iniana, krokodil, yurik, Евгений Анатольевич, Леля Р., Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Островитянка, пих, Таша
Загрузка была полная. За несколько дней до отправления освободилось 3 каюты на главной и средней палубах. Вчера в 2 свободные каюты, как я понимаю, переселили золотых туристов из 2хтрюмных. Сегодня походе 1 трюмную каюту купили перед самым отправлением. Вот так, кто-то пошел провожать теплоход, а в результате оказался в круизе.
Одна каюта, судя по схеме, так и осталась свободной: 109ая.
Загрузка, конечно, супер!
---------- Добавлено ----------
Я только за 2 круиза сумел охватить сольные концерты всех артистов теплохода, поскольку в программе часто по 2-3 выступления одновременно. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.