Предлагаю ставить, перед проходом Ёлки, по трансляции - "ждать уже недолго, скоро будет ёлка..."
cruizi-spb.ru
Максим, не уходите! Я столько лет на форуме и первый раз познала Ёлку))
Коротков. Прошли Рогачевский мост. Вещун (муж молодой и ярый, который зело красно и богоугодно по громкой связи соборищу про города и веси глаголет) на Короткове знатный. И трансляция качественная. Только жаль, что на солнечной не включают. Вчера я его предпочла Самусевич, очень трогательно вещал про Калязин и Кашин, с тематическим музыкальным сопровождением.
На Самусевич были родители и муж. Им очень понравилось, он сбежал от Земфиры и Ночных снайперов.
Уже на подходе столицы можно точно сказать,, чего мне не хватило на Короткове. Собственно теплохода. Синхронизировать все отплытия и прибытия с приёмами пищи - это, на мой взгляд, не комильфо. Ну ладно, мы тыщу пятьсот раз видели, как теплоход отчаливает и причаливает... А есть на борту люди, которые первый раз. Кормить обедом, когда теплоход выходит из Угличского шлюза, и сажать за ужин вместо прощания с Угличем и заодно с рекой до следующего сезона... это не наш путь.
А идём мы под низкой облачностью, оставив позади голубое небо, но впереди видя облака золотые и белые... По правую руку Яхрома.
Огромное спасибо за подробное описание. У нас тоже будет глубокая ночь, но моя каюта по левому борту, вдруг случится чудо и я проснусь именно к этому моменту)) Очень хочу ее увидеть, пусть и в свете луны)[/QUOTE]
Молодец, землячка!
Даешь Ёлку в свете луны!!!