Первая лига
Алания-Торпедо 2-0 (1-0) голы Гиоргибиани , Машуков . В целом заслуженная победа хозяев.
Первая лига
Алания-Торпедо 2-0 (1-0) голы Гиоргибиани , Машуков . В целом заслуженная победа хозяев.
РПЛ
Пари НН-Ахмат 2-0 (2-0) голы Севикян на 1 й же минуте , Сулейманов. Заслуженная победа команды Юрана, который сидел в ложе , а не на тренерской скамейке т.к. был удален в предыдущем матче .
Первая лига
Главный тренер Волгаря Конеев отстранен от работы с командой .
А вот и первая отставка в РПЛ Ташуев покинул пост главного тренера Ахмата. И.о. Иса Байтиев . По слухам Ахмат интересуется Калешиным, но захочет ли он покидать Акрон.
Вторая лига
Дивизион А
Серебряная группа
Чертаново-Текстильщик 1-1 (0-0) . Гости сравняли счет на последних секундах добавленного времени с просто липового пенальти , извините других комментариев у меня нет . Я такого давно не видел .
Можете сами посмотреть https://vk.com/fnleague2?z=video-139...all_-139174916 запись матча. Эпизод по записи 2.06.30 и дальше .
Хм ...Главный тренер Чертаново на послематчевой пресс-конференции на вопрос за что назначен пенальти сказал что рука была у его игрока .
В общем не знаю , судите сами.
РПЛ
Главным тренером Ахмата стал Ромащенко.
Вторая лига
Дивизион А
Золотая группа
Краснодар-2-Уфа 1-0 Писарев начал с победы
РПЛ
Рубин -Крылья Советов 2-1 (2-1) Голы Грицаенко , Гарре , Мартынович (добил отбитый Ломаевым удар с пенальти Даку) . Не забитый пенальти у Рубина - Даку (назначен после просмотра ВАР и похода главного судьи к монитору, отразил Ломаев, но Мартынович добил отраженный удар) . Во втором тайме 2ю желтую карточку получил Бейл (КС), также был заменен в начале второго тайма из-за травмы Гарре (КС)
Вторая лига
Дивизион А
Золотая группа
Спартак Кс-Чайка 1-1