Мда...
2 взрослых +1 ребенок в каюте с окном.
вариант №1: путевки (83000*2+76000) = 242 000р
вариант №2: путевки (48000*2+0) + экскурсии (25000*3) + чаевые (5000*3) + проезд (56000 на всех/туда-обратно) = 242 000р
вариант №1:
11 дней.
"Сура".
по Оке
НиНо-Мск-НиНо.
3 раза питания в день
вариант №2:
13 дней.
"Carnival Breeze".
Средиземка.
Барселона-Марсель-Флоренция-Рим-Неаполь-Дубровник-Венеция-Сицилия-Майорка-Барселона.
Многоразовое питание - по системе "все включено", все развлекательные и спортивные программы, детские программы, пользование бассейном, тренажерным залом, библиотекой, кинотеатры, дискотека, шоу программы и многое другое.
Что выбрать?
MIXCD, Вы забыли учесть разницу в качестве сервиса...
Сравнение, я думаю, однозначно будет в пользу второго варианта!
Но, к сожалению, у нас вряд ли снизят цены. Круизным компаниям проще уменьшить количество т/х, а не снизить цены.
Скажу больше, я уверен, что даже если российские туристы перестанут покупать круизы по рекам России, цены и тогда не снизят...И качество обслуживания не повысят...
![]()
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Цены явно для нерядовых туристов, и это... кусаются. Посмотрим, как она будет продоваться. Похоже, удел Суры это корпоративы...![]()
Но идея была красивой.
Пока не оставляю, но откладываю идею сходить на Суре на пару дней. М.б. на турвыставке МИТТ2012 будет какая-нибудь новая информация, если конечно Гама в ней примет участвие.
---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:20 ----------
Ну до Городца-то дойдет по-любому. Горьковское водохранилище выше.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Мне кажется, риторический вопрос был. Цены на "Суру" фантастические, неужели в Нижнем столько денег у народа? Не замечал. Долго пытался предположить, зачем выставлять такие цены. Пока предположение одно. Если "Гама" позднее снизит цену в два раза, то новая цена уже не будет казаться высокой. Хотя она все равно будет высокой.
Новости с теплоход "Капитан Пушкарёв"
информация из группы В контактев данный момент идёт продаже т/х Капитан Пушкарёв......покупателей было много но начал платить только один Вейнер фирма "Плёс" выплатив пол суммы у него кончались деньги и он стал не платёжеспособный...В данный момент хозяином остается ОАО ск"Волжское Пароходство"
http://vk.com/feed#/public34610247
Жаль, если не выйдет в навигацию.
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:38 ----------
Я тоже так подумал и решил пока подождать.
---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:39 ----------
Хотя понятно, что Сура в эксплуатации не будет дешевой. Окупать постройку опять же надо...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.