Тема: "Русь Великая" пр. РЕКГ.002

Страница 98 из 183 ПерваяПервая ... 488896979899100108148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1825

Цитата Сообщение от Люсёнок Посмотреть сообщение
    В смысле, еда?
    Имеется в виду, что плохие бары отличаются от хороших в т.ч. тем, что в них нет еды. Даже на Невском и Кутузове в баре есть бутерброды. А уж на теплоходах Альянса можно и второе из кухни ресторана заказать, ждать только придется долго.
    25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Я имела в виду другую еду, не ту, что дают в столовой. Допустим, ничего нельзя выбрать из того, что предлагают. А с баре есть бутерброды, брускеты, которые я могу есть.
    Понятно, значит надо брать с собой еду

Можно еще вопрос. Пишут, что в каютах есть термокружки, с которыми можно дойти до титана и набрать кипяток для чая. Это действительно так?
    У меня каюта 65. Не подскажете, есть ли титан в непосредственной близости от нее?

Цитата Сообщение от SRF Посмотреть сообщение
    Можно еще вопрос. Пишут, что в каютах есть термокружки, с которыми можно дойти до титана и набрать кипяток для чая. Это действительно так?
    У меня каюта 65. Не подскажете, есть ли титан в непосредственной близости от нее?
    Термокружки есть в каждой каюте. Но набрать кипяток можно на ресепшене. Титан где-то есть, но им почти не пользуются. Гарантировано только на ресепшене.
    Мои круизы:1967,2017,2018,2019,2020,2021,2022,2023,202 4 Следующий: с 22.06 по 28.06 2025 Н.Чернышевский

6. 2 пользователей сказали cпасибо Olsestar за это полезное сообщение:

Спасибо.
    Значит бутем приходить в бар со своей едой и пить там чай-кофе

А в баре на шлюпочной палубе только алкогольные и безалкогольные напитки, чай, кофе? Или есть еще какая-то еда?
    Можно узнать часы работы этого бара
    Честно говоря, завсегдатаем бара не являюсь. Часы работы тоже не скажу. Бар наверху относительно новый ему всего 2 года. Брали там несколько раз кофе, мороженное и пиво. Люба говорит, что была какая-то еда. Но мы не покупали, ресторана хватало. В нижнем баре-ресторане была в прежние года вкуснейшая выпечка, наверное и в верхнем была. Но за последний (2020) год не ручаюсь.
    Может, кто из форумчан подскажет. Многие ходили на РВ в 2019 и 2020 году.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

9. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Olsestar Посмотреть сообщение
    Термокружки есть в каждой каюте. Но набрать кипяток можно на ресепшене. Титан где-то есть, но им почти не пользуются. Гарантировано только на ресепшене.
    Титан есть на главной палубе в кормовой части с очень тонкой струйкой кипятка. Кипяток мы просили в ресторане (на средней палубе) и в баре, когда жили на шлюпочной.
    С Уважением! Максим.

11. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Ближе всего ресторан с баром. Кипяток там наливают.

SRF, Вы где-то спрашивали про каюту №65. Уточнил в офисе. Она пошире других кают. Такая же, как 64ая напротив, в которой путешествовали мои родители в 2020 году и которую я кажется забронировал себе на 2022 год. )
    С Уважением! Максим.

13. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Имеется в виду, что плохие бары отличаются от хороших в т.ч. тем, что в них нет еды. Даже на Невском и Кутузове в баре есть бутерброды. А уж на теплоходах Альянса можно и второе из кухни ресторана заказать, ждать только придется долго.
    Знаете, на мой искушённый вкус, в нашем прошлогоднем рейсе бар был отличный именно по ассортименту напитков, вкусу коктейлей и качеству приготовления кофе. Бар пользовался огромным спросом, несмотря на то, что у многих туристов всегда есть свой запас. Но стоит учитывать, что оценка бара зависит и от того, кто его обслуживает. У нас были замечательные бармены Дарья и Андрей. Как было или будет в других рейсах непредсказуемо.
    Наличием еды, честно, не интересовались. Кормили сытно и вкусно, если что и покупали на стоянках,так только или что-то чисто местное, например хлеб из пекарни, или калитки, пряники, рыбу, сыр.

15. 6 пользователей сказали cпасибо Люсёнок за это полезное сообщение:

Я имела в виду другую еду, не ту, что дают в столовой. Допустим, ничего нельзя выбрать из того, что предлагают. А с баре есть бутерброды, брускеты, которые я могу есть.
    Понятно, значит надо брать с собой еду
    Мало вероятно, что вам совсем ничего не подойдет из того, что можно выбрать на завтрак, обед или ужин.
    Мы с мужем не всегда справлялись, фрукты и выпечку забирали с собой, иногда бутерброды.
    Кстати, приносить свою еду и напитки никто не запрещал.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Olsestar Посмотреть сообщение
    Мы тоже там кипяток всегда брали в любое время суток.

17. 3 пользователей сказали cпасибо Люсёнок за это полезное сообщение: