Я имела в виду другую еду, не ту, что дают в столовой. Допустим, ничего нельзя выбрать из того, что предлагают. А с баре есть бутерброды, брускеты, которые я могу есть.
Понятно, значит надо брать с собой еду
Можно еще вопрос. Пишут, что в каютах есть термокружки, с которыми можно дойти до титана и набрать кипяток для чая. Это действительно так?
У меня каюта 65. Не подскажете, есть ли титан в непосредственной близости от нее?
Спасибо.
Значит бутем приходить в бар со своей едой и пить там чай-кофе
Честно говоря, завсегдатаем бара не являюсь. Часы работы тоже не скажу. Бар наверху относительно новый ему всего 2 года. Брали там несколько раз кофе, мороженное и пиво. Люба говорит, что была какая-то еда. Но мы не покупали, ресторана хватало. В нижнем баре-ресторане была в прежние года вкуснейшая выпечка, наверное и в верхнем была. Но за последний (2020) год не ручаюсь.
Может, кто из форумчан подскажет. Многие ходили на РВ в 2019 и 2020 году.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Знаете, на мой искушённый вкус, в нашем прошлогоднем рейсе бар был отличный именно по ассортименту напитков, вкусу коктейлей и качеству приготовления кофе. Бар пользовался огромным спросом, несмотря на то, что у многих туристов всегда есть свой запас. Но стоит учитывать, что оценка бара зависит и от того, кто его обслуживает. У нас были замечательные бармены Дарья и Андрей. Как было или будет в других рейсах непредсказуемо.
Наличием еды, честно, не интересовались. Кормили сытно и вкусно, если что и покупали на стоянках,так только или что-то чисто местное, например хлеб из пекарни, или калитки, пряники, рыбу, сыр.
Мало вероятно, что вам совсем ничего не подойдет из того, что можно выбрать на завтрак, обед или ужин.
Мы с мужем не всегда справлялись, фрукты и выпечку забирали с собой, иногда бутерброды.
Кстати, приносить свою еду и напитки никто не запрещал.
---------- Добавлено ----------
Мы тоже там кипяток всегда брали в любое время суток.