Доброе утро! Аурум. Мой взгляд на круиз) Все очень нравится. Любуемся природой с левого борта прямо над водой. На всех тх выбираем среднюю или шлюпочную палку, но на колесниках должна быть только главная! Кажется руку протянул и до воды дотронешься... Вчера во время прохода мимо Кремля начали зажигать освещение. Потрясающее зрелище! И вообще город поразил: небоскребы-небоскребы-небоскребы, даже ЮРВ с ними...
Наша каюта тихая, а у соседок напротив очень шумная, вот и пойми почему... А на ЗК каюта с этим же номером была шумной. Так что не угадать. На крышу не пускают, ремонтируют поручни у лестниц. Мы залезли и нам сказали уйти. В сравнении с прошлым годом еда на ЗК была повкуснее, на завтраке работал повар - готовил при вас омлет. Чуть не забыла: шикарная носовая камера, транслируются видео в каюту. За окном чёрная ночь, на кране светлый день со всеми цветами. Как-то так) Ждем Коломну.
Delawar, glasniy, imaska, iniana, Irvan, John, Ladelnika, Olsestar, Papengut, syno, tulka, Yrsula, Александр Зайцев, Андромеда, Евгений Анатольевич, Елена99, Заяц Густав, Изольда Карловна, Иринка, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, Натуся73, ОльгаА, пан Станслав, пих, СветаКо, Светлана А, Таша, Уралец
Н. А. Некрасов.
Прходим Зеленодольск. Впереди мост.
После обеда будем в Казани и стоим там до 23 часов. Теплоход после высадки туристов уйдет на бункеровка.
Как же сладко спалось. Кровать широкая,удобная,в каюте и не жарко и не холодно.
Завтрак прошел хорошо. Немного иначе, в отличии от Бенуа, расположены мармиты и другие атрибуты шведского стола. Но все удобно.
Ещё одно отметила. На Бенуа стояли фужеры, с шампанским, но бутылок не было. Здесь же стоят бутылки и можно увидеть чем гостей угощают.. Я выпила немного. Не мой вариант для завтрака, захотелось спать.
Готовят вкусно. Но в этом круизе я стараюсь минимизировать объем съеденного)
Погода хорошая,но сильный ветер. В Казани взяли обзорку. Но скорей всего доедем до Кремля и пойдем гулять сами.
Пока сижу в панорамном салоне напишу ещё про некоторые отличия.
На Бенуа в панорамном салоне нам часто не хватало тюля или жалюзей, чтобы немного спрятаться от солнца. На Некрасове в салоне на окнах тонкию тюль.
В нижнем ресторане Некрасова очень светло. Очень хорошая мебель. Стулья удобные и их легко подвинуть, переставить.
На обоих теплоходах отремонтированы коридоры шляпочных палуб. На Бенуа все в светлых тонах с эскизами Бенуа. На Некрасове также светло, а на стенах цитаты из произведений Некрасова.
После завтрака играли в речное лото. Необычно, но интересно. Нам не везло, не наш день) потом был танцевальный мастер-класс. А в 12 часов концерт скрипки. Ну а затем обед.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Dashulya, Delawar, Ekaterina&Co, glasniy, imaska, iniana, Irvan, John, Ladelnika, Marina, mina4954, Olsestar, Papengut, raduga, syno, tulka, Vit247, Александр Зайцев, Андрей1974, Волжанин, Вольдемар, Евгений Анатольевич, Елена99, Заяц Густав, Изольда Карловна, Иринка, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Миха, Натуся73, ОльгаА, пих, Светлана А, Сергей+Татьяна, Таша, Уралец
Если это все еще "Речная перекличка", а не "персональное дело ЛЮМакса": спрошу здесь.
Собираюсь в Астрахань и буквально на днях прочитала полезную для себя и обоснованную претензию насчет плохой организации экскурсий в Астрахани. Но читала второпях, в пути, поэтому не помню автора и точный день публикации.А теперь ничего не могу найти: не перекличка, а сплошной поток недержания ЛЮМакса (ну завел бы персональную тему и перечислял свои встречки хоть до морковкина заговения! Зачем мусорить в короткометражке?)
В общем, люди добрые, кто помнит насчет претензий к астраханскому маршруту: какой корабль и какие экскурсии "не зашли" автору публикации?![]()
Чудище обло, озоро, стозевно и лайяй.
Crazy_hamster, мой вопрос наверное затерялся) Повторю - как фамилия капитана на Пирогове?